Цитата:
Сообщение от ЛРС
я понимаю ... что "не бараны" готовы отменить все ... даже объективное понятие инфицирующей дозы ...
|
Чего? О каком там объективном понятии "инфицирующая доза" вы, Роман, заговорили? Неужели научную статью по ссылке
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448 прочитали и выяснили, что это вирус в количестве 1 штука? Или вновь и вновь будете непонятно чего для себя самого писать? Данные по инфицирующей дозе ... где?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
если "не баранам" так удобно ... они даже имея перед глазами статью про черепашек будут писать про лучевую болезнь ...
|
Не, Роман, у меня перед глазами не только статья про черепашек стоит. У меня перед глазами проданная Родина за поставки зерна стоит, ибо сами его производство барствующие обеспечить не могли, организовать других людей не хотели.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
под перчатками меня не подписывайте ...
не нашел я хоть каких то обоснований необходимости их применения ...
про выделение вируса через кожу ... нет данных у меня ...
|
Ну вы прям младенец, Рома. Да кто вас спрашивать-то будет о том, что вы там нашли, а чего не нашли? Приказано одеть? - одените. Не хотите исполнять тупое распоряжение? - платите 4 000 р контролёру и ... вперёд с песнями, вприсядку с шашкой или без ... это уже никого волновать не будет.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не хотите масок ...
будет локдаун ...
|
А его по факту нет? Вы где живёте? На Луне? Туризм, рестораны и кафе, транспорт (особенно авиапоток), театры и концерты, образование - это всё не локдаун? Вы скорее всего на пенсию живёте и почвы под ногами вообще не чуете.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а если не Собянину ???
а т. Сталину ... бы ... заплатили бы?
|
И т. Сталина бы в даль послал, если бы он лицемерной дурью заниматься начал.
П.С. Про черепашек ещё поговорим. В ветке про Луну не нашёл. Думал там инфа есть. Что ж в другом месте поищем следы убежавших черепашек.
Цитата:
Ребята … ну законы биологии … никто не отменял …
Про вирусы и животных буквально пишут следующее - Однако большинство вирусов безвредно сосуществуют со своими хозяевами, не подавая никаких признаков или симптомов болезни (Dimmock N. J., Easton, Andrew J.; Leppard, Keith. Introduction to Modern Virology. — sixth edition. — Blackwell Publishing, 2007. — ISBN 1-4051-3645-6).
Причем здесь Собянин ?????
Причем здесь ... боитесь ????
Есть объективные законы функционирования биосферы ...
Года за два ... три ... новый вирус ... выпилит всех ... кто с ним не совместим ... и станет безвредным ... делов то ...
Но тут опять же мы упираемся в другой вопрос - будущее оно для всех ... или для бессимтомных ???
|
Представляете, Роман, но и от гриппа умирает столько же людей, сколько от К-19. а от пневмоний ещё больше, а от последствий употребления ядов типа спирт, никотин в виде ССЗ вообще почти половина всех смертей. И что? Вы видите как Росгвардия закалачивает гвоздями отделы со спиртом, рестораны и пьяные кофешки? Значит выживут только трезвенники. Печалька. Как жаль выпивох. Реально жаль, ибо у них нет силы воли отказаться от социальноопасной распущенности. Кстати, среди них самый большой процент смертности, о чём были вынуждены сообщить СМИ, но ... вскольз так ...
Теперь про заражения от безсимптоных по вашей ссылке на какой странице читать?
П.С. Вот реально. Один раз с "Ядерной зимой" обманули? Обманули. Начните сами тогда думать сами, учитывая то обстоятельство, что вас хотят обмануть. Вперёд товарищ.