Цитата:
Сообщение от ЛРС
это вам опять так хочется думать ... опять и опять ...
|
Да ладно. Тогда к чему все эти душещипательные картинки?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
дырочками сами заморачивайтесь ...
если не нашли исследования по эффективности масок при гриппе я вам помогать не буду ... а то будет как с черепашками ... как говорит Евгений - не в коня корм ...
|
Роман, через 9-ть месяцев надо ждать вашей ссылки на исследования типа:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448 как на откровение?
Был уверен, что только А.В. Старцев постоянно разговаривает сам с собою, смотрит только те ссылки, которые он сам находит, а на чужие не обращает внимание - не барское это дело ... для него. Роман, 3-ий раз даю вам ссылку на исследования по эффективности масок. Авось ... прочтёте ... месяца через три постоянных её упоминаний. Надежда есть - вот процентами обеспокоились.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
понятно, что дозы вируса совершенно разные ... человек получит ...
а параметрический закон поражения никто не отменял ...
значит заболевших будет меньше ... тяжелых будет меньше ...
|
Рома, ау, вы где? Ещё раз: больной? - одевай маску; боишься? - одевай маску? И ... 95 % защиты у вас в маске. В чём у вас проблемы с теми, кто не носит маски? Хотите ещё сильнее защитится? Отойдите на 1,5 метра и будут вам желанные 98.5% защиты в маске или сразу 100% в респираторе. Хотите спасти весь мир от К-19? Не спасёте. Все заболеют. Все. Ибо S-образный параметрический закон поражения начинает действовать от вируса в количества 1 штука. Исследование дано по ссылке. Читайте.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да как обычно ... ничего нового ...
пробуйте выполнить ... создайте дикий спрос на маски ... поставьте мэра в интересную позицию
|
Роман, маска -5 р, перчатки - 20 р.и их надо 5-ть комплектов в день. Пять. То есть минимум 125 р на человека в день или 3 750 р в месяц или минимум 7 500 р на семью. Роман, а с чего бы это моя семья должна платить 30 000 р (работающих и учащихся 4 человека) в месяц Собянину ради эксперимента в течении вот уже 9-ти месяцев? Может необходимы другие научно-обоснованные меры?