Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 17:40   #190
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
садовник ...
вам следует внимательно смотреть на танцующих с холодным оружием Красных Казаков ..
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=174
это для вас новые знания ... садовник ...
садовник ... скажите уже себе ЦЫЦ ...
и перейдем к разбору фактов ... кто там обучался фехтованию ... а кто нет и почему ...
Не новые ЛРС. Не новые.

И с фольклорными коллективами я знаком и с индивидуалами любителями присядочки. У меня у самого дед и пел и такого отчибучивал в танце. А вот в реальных боях обычной славяно-горицкой пользовался без присядочек и тренировал нормальных рукопашников в ВОВ. Только что-то он им не преподавал присядочку под гармошку для хождения в рукопашную.

Я знаю, знаю. Вы бы с удовольствием моего деда сейчас отмутузили. Только вот заковыка - был бы он жив, даже в свои годы вас вместе с шашкой в ваш бы анус и засунул - нарвись вы на него.
Однажды один такой же дурак, здоровенный детина (а дедок был маленький, невысокого роста) на пьянке наскакивал, да наскакивал, дескать - ничего не можешь, ну дедок и не рассчитал - сломал позвоночник амбалу. Не посадили только потому что чемпион, да тренировать надо было бойцов. Да и тот сам был не прав.

Он был реальным чемпионом по славяно-горицкой, а не укушенным безбашенством офицерьем. По вашей легенде - уральский казак - тоже из этих, только казаком себя никогда не величал.

Я к тому что - часть моих рассказов - история моей семьи. А вы мне фотки фольклорных ансамблей.

Последний раз редактировалось садовник; 15.11.2020 в 17:54
садовник вне форума   Ответить с цитированием