Цитата:
Сообщение от Промузг
бредень, вы такой же подлец и идиот, что А.В. Старцев ... и ни разу не опроверг слова своего гуру о том ... вы с ним ни за что на свете не потерпите жёстого стеба над собой - два сапога - пара.
|
В моём прошлом несомненно имеются случаи: относительно подлых проступков, трусости, малодушия, корысти, гордыни, идиотии и прочего всякого .... , но я это осознал.
Такая себе "прививка" от искушения возгордится (прочтением, какого-нить КОБ?!) и осуждать других.
Цитата:
|
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
|
Потому-то я назвал
мерзостью - пост Промузг-а, а не его самого.
Таки, сам Промузг

выше того, чтобы опускаться до доказательств предъяв бредням.
Опишу
причины побудившие меня назвать пост Промузг - мерзким
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=73:
Имеем три вложенных утверждения:
1.
Цитата:
|
четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину
|
Люди ходившие в бой за родину = защитники отечества! А "диванный боец" Промузг вздумал разбираться в их нравственности ... с подачи г.Старцева.
2.
Цитата:
|
ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда с пулемётом в руках
|
Страшно людям было идти на верную смерть, потому и применялись такие "стимулы", но есть большая разница в степени опасности для
погонщика (присмотрщика) в бой ... присутствовать в атакующей цепи (обороне), или из окопчика в некотором отдалении...
Промузг этот вопрос освещать не пожелал...
3.
Цитата:
|
Кто б сомневался, что быдляк ..., может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?
|
Весьма красноречивы и мечтания Промузга в отношении своего идейного противника...