Цитата:
Сообщение от vitich
Его никто ни в чём не обвиняет.
|
Цитата:
|
Он таким подлым способом старался заразить ещё кого-нибудь, чтобы не быть "белой вороной".
|
Витич, у меня два вопроса:
1) Про истинные намерения гражданина это он сам вам рассказал, или вы в силу своей гениальности обозрели содержимое его головы?
А чего вы раньше не проникли в его голову, чтобы защитить своих сослуживцев?
2) В вашем коллективе нормально отнеслись к совершённому гражданином покушению на преступление по ст. 236 УК по какой из двух возможных причин:
1. В вашем коллективе все дебилы?
2. В вашем коллективе все примерили на себя, и поняли, что они поступили бы точно так же? Что, впрочем, не отменяет пункт первый.
(Я иных объяснений придумать не могу).
В вашем коллективе дебилов никто не хочет обратиться к прокурору за разъяснениями, почему гражданину санитарный врач не выдал предписание на двухнедельную изоляцию?
В вашем коллективе дебилов на самом деле уверены, что если бы потенциальный носитель коронавируса надел бы на морду тряпочку, то это уберегло бы всех прочих дебилов, которые целый день с ним в закрытом помещении находятся, от заражения?
Где ваш заповедник находится, витич?
Добавлено через 3 минуты
Пс: кстати, 236 УК предусматривает ответственность за массовое НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ заражение инфекцией граждан.
Но поскольку витич установил, что это было ПРЕДНАМЕРЕННОЕ заражение граждан "подлым способом", то здесь квалификация не 236 УК, а 205 УК, " Террористический акт".
Там сроки совсем другие.
А поскольку в вашем коллективе дебилов "никто ни в чём не обвиняет" преступника, заодно полагал бы необходимым изолировать от общества всю вашу шарашку: либо как пособников в тюрьму, либо как дебилов - в дурку!
И, кстати, ещё один интересный вопрос возник:
витич, ну, а после того, как всё счастливо раскрылось, и ваш коллектив узнал о "подлой попытке заразить вас всех короной", вы то все теперь, как сознательные граждане, надеюсь, после контакта с потенциальным носителем, РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ОТПРАВИЛИСЬ НА ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН, А КОНТОРУ ВАШУ ЗАКРЫЛИ НА ЗАМОК?
А ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ОТПРАВИЛИСЬ, И ТЕПЕРЬ ВЫ ХОДИТЕ ПОДЛЫМ СПОСОБОМ ПОДВЕРГАЕТЕ ОПАСНОСТИ ДРУГИХ ГРАЖДАН,
ТО ЧТО Ж ВЫ ЗА СУКИ ТАКИЕ?!
ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ЭТОГО ПОДЛОГО ГРАЖДАНИНА?