Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 09:13   #533
Sirin
Команда сайта

Письмо из Катара для осознания тренда и перспектив.
Цитата:
Вы на Марсе что ли живете?
Вы в курсе, что в некоторых странах, без приложения на телефоне, Которое якобы призвано помочь в борьбе с короной, а на самом деле имеет доступ ко всему, что есть в телефоне и звонкам в том числе, так вот без этого приложения нельзя попасть ни в магазин, ни в аптеку, ни в общественный транспорт, ни в больницу, ни в школу - никуда вообще.

А начиналось все типа добровольно, а потом стало обязательно. За несоблюдение закона тюремный срок и штраф непосильный, например у нас в Катаре 2 Года тюрьмы и штраф в 50 тыс евро, в других странах меньше штраф, но тоже неподъёмный и плюс тюрьма.

Так вот, сейчас страна, где я живу, Катар то бишь, подписала договор с Pfizer и Biontech о закупке вакцины как только на рынок выйдет и будут бесплатно прививать всем желающим здесь, но это мы же понимаем уже что только начало.
А потом также как с приложением, без вакцины никуда не пустят, работы лишишься и пр. и пр. И сколько угодно можно требовать документы, есть закон. Все!

И то, что до России пока не дошло это - дело времени. Для этого ведь все и зачиналось, чтобы можно было установить тотальный контроль и подчинение.

Поэтому глупости не пишите. Никто не даст вам возможности спастись от этого, обязуют законом и не сможете ни жить, ни кушать, ни лечиться - ничего делать без вакцины и всё.
Просто пока есть возможность не вакцинироваться, лучше ее использовать и не делать этого. Но и это не все понимают, многие зомбированы так что сами бегут за вакциной.
И не внушите Вы им ничего. Это дело ума: есть мозги - человек соображает, нет мозгов - хоть какие доказательства предоставь человеку, он все равно будет на своём настаивать. Оставьте уже дебилов умирать, а умных жить - насколько конечно это позволят нам.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
"Тряпочка на морде" - помогает нашему иммунитету
витич, вы реально тупее, чем я предполагал...
Всем нормальным людям очевидно, что иммунитету помогают жёлтые ботинки и полосатые стринги!
Ваши личные дебильноватые тезисы я обсуждать не готов.

Цитата:
Ес-сно, при правильном использовании.
Ес-сно сейчас гений управления нам расскажет, каким образом он обеспечит это правильное использование гражданами, притом, что по нашим оценкам на сегодня неправильно используют их 97% граждан, это только из тех, у кого признаки неправильного ношения выявляются визуально.
И если мы с одной видеокамерой смогли это выявить, то почему граждане при власти с толпой хиви и бюджетом этого выявить не хотят?

[
Цитата:
Сообщение от гений вирусологии
B]не проверенных[/B]) - маска, среда для размножения ВИРУСОВ!!!
Открываем учебник, где описывается механизм размножения вирусов и читаем, что вирусы размножаются В КЛЕТКАХ!!!
Гражданин витич, выше я уже указал, что не готов обсуждать вашу личную шизофрению - это к лечащему врачу.
Ну, просто времени жалко.
Поэтому прежде, чем с блеском разбивать дебильные утверждения, будьте добры привести цитату автора такого утверждения, поскольку ваш личный умственный онанизм мало кому интересен.

Известные мне высказывания говорят о благоприятной среде для размножения бактерий в масках, и переноске попавших в неё вирусов.

Как там это в вашем чайнике отобразилось - обсуждайте со своим доктором.

В ту же тему: из Испании

Цитата:
Нэлли Яруллина живет в городе Реус в 100 км от Барселоны. Женщина замужем, воспитывает 7-летнего сына. Недавно в семье родилась дочь.

Дети отказываются посещать учебное заведение. Каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину - массовую истерику в дверях школах, маленькие цепляются за калитку, чтобы не идти туда.

Детей с астмой отсаживают подальше от всех, с ними не разрешают общаться. Такой ребенок чувствует себя изгоем. Занятия проходят при открытых окнах.

Младшие с 3 до 5 лет могут не носить маски, но некоторые родители все равно заставляют детей их надевать. А вот с шести лет, маска обязательна, без нее нельзя находится на территории школы и в классе. Физкультура тоже в маске. За снятие маски в классе или на улице учащегося наказывают. Школьника сажают на так называемый, стул позора, где он сидит все время.
После восьми часов в маске, у многих детей болит голова. Так как дети маленькие, то они не парятся сменой масок, носят одну целый день. После занятий, на маску страшно смотреть, она грязная до черноты. Школьник ведь ее трогают, подтягивают, а руки не всегда чистые.

С другими классами контакты запрещены. Каждый класс находится на своей территории, за ограждения никто не заходит. Контактные игра, типа футбола, запрещены. Трогать других детей нельзя.

Завтракают все строго на улице. Дети выходят на площадку со своим ланч-боксом. Садятся в кружочек с дистанцией, как минимум полметра друг от друга. Все в масках, снимать и приспускать не разрешают даже во время еды. Когда они завтракают, то приподнимают маску, откусывают что-то от завтрака, закрывают маску и жуют. С обедами почему-то ситуация проще. Во время обеда им позволяют снять маски.

Каждому классу отвели свое время для посещения туалета. Нашему классу можно сходить по нужде строго в 11.00 и 15.00. На поход в сортир, всему классу из 25 человек отводят 10 минут. Мой сын находится в школе с 8.30 до 16.00. Когда я его забирала из школы последний раз, он чуть ли не рыдал: «Мама, мне не дали пописать, я очень хочу в туалет».

- Другие родители возмущались?
- Нет. На мои претензии, они отреагировали странно: «Пусть мальчик воду не пьет, тогда и в туалет не захочет». В итоге, после моих жалоб, моему сыну, единственному, разрешили свободно посещать туалет.

- Недавно у вас родилась дочь. Расскажи, как рожают в Испании в пандемию?
- Скажу сразу, рожала я в маске. Даже в одноместной палате запрещалось снимать маску. Я игнорировала правило, когда находилась одна. Но если доктор заглядывала в палату и видела меня без маски, то уходила в коридор, стучала в дверь и кричала: «Наденьте маску». Только после этого она заходила.
Когда я приехала в роддом мне сразу сделали два теста на корону. Результатов я ждала два часа. У меня начались адские схватки. Но пока не пришел результат, ко мне никто из докторов не подошел, помощи не оказали. Без результата теста к роженицам немного пренебрежительно относятся. Мой тест оказался отрицательным,, только после этого мне сделали эпидуральную анестезию.

- Если бы оказался положительным?
- В том же роддоме мой муж встретил женщину в слезах. Она рассказала, что ей пришлось пережить, пока ждала приема. За месяц до родов ее тест на ковид оказался положительным. Она, как и положено, отсидела карантин дома. Когда приехала в госпиталь рожать, повторный тест у нее брать не стали. Оставили одну в родильной палате. У нее начались схватки, она умоляла сделать эпидуральную анестезию, но к ней так никто и не пришел. Только когда подошло время рожать, явился один врач, который принял роды. Никаких медсестер рядом не было. Понятно, что врачи боятся заразиться, но оставлять женщину одну в такой ситуации - дикость. Та женщина была в таком шоке, что думает судиться с госпиталем. Я смотрю на все эти ужасы, которые происходят в Испании, мне кажется это перебором. Захотелось даже на время вернуться обратно в Россию, где все-таки не так жестко.
https://www.mk.ru/social/2020/11/14/...yxo-7fKpmENnt8
Sirin вне форума   Ответить с цитированием