Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 21:28   #2825
@ipd_kob
Форумчанин

к чему эта бухгалтерия?
Мысль про договор равных и не равных понятна?

- - : - -
Равными в к.-л. системе м.б. только те элементы, которые способны заменить функционалы друг друга в приемлемое время. Какой договор на равным м.б. между пиджаком и пуговицей? Надо немного притормозить и ... взяться за бухгалтерию того, кто чего может.

Нельзя думать две мысли одновременно — 1-й закон логики говорит, что ничего из этого не получится. Да и шиза не дремлет.
Были высказаны мысли про "забрать" и "забрать на халяву", их и нужно додумать.

не нужно. Брось их.

Потусили, бросили. Таких чатов полно.

Элиты России считают что в случае именно с Беларусью и Украиной Союзы и договоры равных не нужны. Хотя с Украиной это вообще не рассматривается сейчас. Речь пока о Беларуси.
В случае с ними Россия согласна только на поглощение, взятие безхозного, присоединение молящего о милости, назовите это как хотите. Зачем России договариваться со своей типа будущей частью)

не были высказаны. Если так было сказано это было написано по ошибке. Смысл нужно понимать так как я уточнил. Я с легкостью отваливаю хвост. Не хочу чтобы с важного съезжали на второстепенное.

России нет выгоды и желания договариваться с теми кто в будущий кризис не переживет или еле его переживет. Россия считает что после кризиса будет в намного выгодных условиях чем соседи в частности.
А для Украины и Беларуси вообще особый кейс. Текущая концепция среди российских элит вообще не предусматривает таких субъектов и соответствующих народов.

Договор союза с Беларусью делает ненужную консервацию и легитимацию отдельного субъекта. Это руководству РФ не нужно.

"Ленин заложил мину" Путин ее закладывать не хочет))
@ipd_kob вне форума