Цитата:
Сообщение от ЛРС
я вам предлагаю прекратить ваши интеллектуальные мучения, в которых вы совершенно не замечаете банальных фактов
казаки были в составе Красной Армии ... более того сохраняли свою идентичность в новых условиях ...
не казаки с Дона ... образовывали свои воинские формирования в Красной Армии ...
даже в Красной Армии казаки с не казаками старались не смешиваться ...
на что есть объективные причины ...
подготовка казаков в фехтовании была высока и превосходила аналогичные навыки кавалеристов не казачьих частей Красной Армии ...
на что так же были объективные причины ...
части белых казаков достаточно эффективно действовали против Красной Армии ...
садовник ... заканчивайте свои интеллектуальные мучения ...
Добавлено через 1 минуту
никто не говорит ... что это не так ... он вас лучше знает ... может он и прав ...
|
Я вам за интеллектуальность уже пояснил.
Вам сколько лет, что вы до сих пор в "купи слона играете"?
Тихо мирно сам с собою
Форуму несу алою.
Ваш интеллект может что-то по теме придумать?
Ну раз вам сказать нечего - не стоило и начинать.
зы: Ну ведь всякая бредятина. Подготовка казаков в гопаке была лучше. И каким образом это что-то должно означать и к чему относиться. Кто-то утверждал обратное, что казаки хуже гопак танцуют? Что "фехтование" с шашкой в присядку, что гопак - одного поля ягода.
Всё. Не надо, я сам. Гопак - это такой боевой танец индей... тьфу ты, лудших воинов всех времён и народов со статистически самыми крепкими руками.
зызы: Обращает внимание факт, что помимо бития дедушек, ЛРС уже перешёл к призывам вешать. Лично у меня никаких иллюзий по отношению к офицерью нет!
Сирин в каком-то экстазе ещё пребывает от своей форумной собачонки.