Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 18:02   #2743
@ipd_kob
Форумчанин

А вы не знали? Бретанские учоные выяснили что самое заразное короновиросное время с 23 до 6.
Когда силы зла властвуют безраздельно...

- - : - -
после 23 в клубах вирус резко пьянеет и цепляется на первого встречного

кстати подобные ограничения обязательно и прогнозируемо приводят к скоплениям людей, так как покидать и разъезжаться все будут примерно в одно время

1) дело в вечеринках и других мероприятиях, которые происходят преимущественно ночью и предполагают массовое скопление людей. То есть, закроются ночные клубы и т. д. Днём, как предполагается, будут скорее приходить отдельные компании, слабо взаимодействующие друг с другом.

2) если собирается 25%, то концентрация вируса в воздухе намного меньше. Но я предполагаю, что кинотеатрам выгоднее просто закрыться, чем набирать 25%. Или цены поднимут в 4 раза.

3) тут комментировать не буду, просто видать придумали себе лазейку.

4) я так понял, чтобы не было такого, что люди заранее заказали мероприятие и заплатили, а потом ограничения продлили и заведениям всё обратно выплачивать. Потому установили сразу на 2 месяца, чтобы понятно было, до какого времени ничего не планировать

1). Просто ржака а не объяснение.
Какая разница это одна компания или не одна?
Главное это концентрация юнитов на единицу пространства.
Днем она будет больше. Почти все кто хотел посетить ночью перенесет это на "разрешенное время")
@ipd_kob вне форума