Я тебе ничего не предлагал. По сказанному мной вопросы есть? Все понятно? Дальше делай что с все что считаешь нужным)
- - : - -
есть, я задал вопросы)))
основной -
у тебя фактор среды - "неготовность обывателя принимать (с его точки зрения) конспирологический бред" каким образом подавляется?
Я ответил. Делай что хош
ответ просто полон логики и аргументов - "Рой землю учись если тебе это так нужно."
Это манипуляция. Убери из вопроса лживую утверждающую часть. Манипулятор.
Речь шла о 🗣 в общественном месте не в платок, ладошку, локоть или маску, а на окружающих. Для такого недоумка штраф - это его спасение органами правопорядка от расправы на месте за унижение человеческого достоинства, на которых недоумок решил почихать. Или ... после того, когда Вам плюнули в лицо, Вы нефашистки так бежите на полусогнутых с платочком промокнуть оставшиеся на губешках плевателя остатки соплей? Фашисты в таком случае говорили:
- каждому своё.
Есть сильное желание отправлять в бан на пару дней за подобные сообщения. Ребята, давайте хоть этот чат оставим беЗфлудным. Пожалуйста! Сообщения - аргументированные, и чем меньше, тем лучше. Сформулируйте смысл своего послания и изложите его по возможности кратко. Не надо нам тысячи флудных сообщений в день, которых никто не читает!
я не могу, т.к. я не вижу здесь лжи.
Возможно ввиду искаженной моей картины мира - и я прошу помощи при этом поправить эту картину мира, если ты, базавр, видишь здесь ложь.
|