Логика автора сияющая - "я переболел ковидом, поэтому я не понимаю тех, кто говорит о бесполезности масок!". 6:10 контагиозность COVID НИЖЕ, чем у гриппа, не вводите людей в заблуждение. Летальность по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным Роспотребнадзора 1,6%, а у сезонного гриппа 1-1,5% считается нормальной. О каких "в 4 раза выше" речь? С учётом гораздо более широкого охвата гриппом населения, j,ofz смертность от него получается выше, чем от COVID, число жертв которого официально перевалило за миллион только за полгода "мировой пандемии". Мерять статистику картинками из ютуба и рассказами про "трэшовый трэш в больницах" - это так себе методика. Раньше такой треш просто никому не интересен был.
Мне вот интересно, куда логика и критичность мышления у части сторонников КОБ девается при масочных холиварах?
- - : - -
В проекте московского бюджета на следующие три года заложено почти 300 миллиардов рублей расходов на благоустройство, из которых 107 млрд рублей потратят в 2021 году. Это новый рекорд: несмотря на то, что бюджет будет дефицитным и власти вынуждены сокращать затраты, на наведение красоты в столице в следующем году потратят на 16 млрд рублей больше, чем в 2020-м.
Бордюрыч жжот!
|