Роман, существует регламент ношения масок - Вы глотнули слишком много углекислого газа и у Вас пошли глюки. Бывает.
Роман давал ссылку на НАУЧНЫЕ исследования эффективности барьерного эффекта при ношении масок. Дважды давал. Для Вас они - "флегматичный ВК выбрал то, что ему понравилось". То есть Вы хотите, чтобы мне понравилось то, что нравится Вам - японский эксперимент: некий робот точно также реально по-человечески кашляет в маску, а все остальные роботы ведут себя как реальные люди и не трогают руками маску, не высовывают за неё нос, меняют маски каждые два часа только после мытья рук с дезинфектором. Это Вы про этот фантастический эксперимент вспомнили? Хорош. Очень хорош пример. Прям ... эталон научной работы.
А чем Вам, Роман, не нравится замер в двух контрольных группах по 500-т человек в масках, перчатках (пусть без очков, ибо Вы уверяете, что защита у глаз круче, чем у кожи - надо обязательно ещё неукоснительно исполнять рекомендацию власти по ношению перчаток) и без с подсчётом заболевших через месяц? Не нравится потому, что его уже провели и выявили абсолютную безполезность ношения масок и перчаток даже под страхом избиения, штрафа, поражения в правах. Печалька, Роман, невыносимая печалька вводит Вас в состояние полной фрустрации, которая компенсируется неадекватными (без каких либо ссылок на реальные или близкие к реальным условиям исследования эффективности масок - Вы же будете утверждать, что японский эксперимент - это эталон) желанием утвердить свою точку зрения в качестве единственно обоснованной со всех точек зрения.
Ещё разок: при инфекциях lI го уровня спасти могут лишь противочумных костюмы или ОЗК, не правда ли, Роман?
П.С. Смею сомневаться в том, что Вы, Роман, в данном вопросе достачно детально разобрались. Так ... только японцев где-то раскопали, но на них ни одна серьёзная медицинская контора не ссылается.
П.П.С. Роман, способ обращения можете выбирать любой - не вижу в выбранном Вами хоть какое-то оскорбление моей персоны. Это Вам так хочется думать. Бывает.
Роман, моя жена носила маску везде, руки после транспорта моет всю свою сознательную жизнь. На глазах линзы. Только перчаток не носила. Думаю перчатки - это наше всё на следующем этапе ковИДиотии. Потом очки, целофановые шапочки, бахилы и дождевики. Ведь всем безплатно раздать ОЗК никак не получится.
Последний раз редактировалось Промузг; 06.11.2020 в 21:04
|