Цитата:
Сообщение от Sirin
садовник, а можно обсуждать не ваши старческие бредни под видом моих высказываний, а цитировать мои высказывания?
Давайте, найдите одну мою цитату по поводу "как Богу угодно", приступайте.
|
Навскидку в первое попавшееся место
"Как показывает практика жизни животных популяций и заброшенных племён в, условно, "биосферных капсулах" (на островах, и т.п.), - если жить по Божеским законам и правилам, никаких проблем "перенаселения" не возникает - происходит автоматическая саморегуляция популяций."
Это ответ на вопрос - что делать в текущих реалиях с перенаселением. Перевожу ответ - обратиться к Богу.
Вообще, это ответ на любой вопрос. Как я уже писал ваш безупречный юридический ум выдаёт абсолютно точные и не менее абсолютно бесполезные ответы. 2 + 2? Бог знает. Знает, абсолютно точный ответ и абсолютно бессмысленный.
Бессмысленно не обращаться к Богу, а бессмысленно не пользоваться тем, чем именно Бог наградил и вообще то требует пользоваться - разумом. Думаете, Бог это такой агрегатор для ответа на любые вопросы. А ему не надоело отвечать каждый раз вам, что 2 + 2 = 4? Может собственными силами иногда будем пользоваться?
И чем, вы, батенька, в таком случае отличаетесь от биоробота, ежели на любую проблему - лишь рефлекисируете подсказку от Бога?
Я уж умолчу об этой вашей рефлексии. Она тоже, мягко говоря, весьма странная, больше на одержимость смахивает.
Я конечно не надеюсь на разумность, но может быть вы задумаетесь?
зы: А мне вот ещё интересно стало, любопытствую, стало быть. А чего это вы дружно взъелись на императив, что законы биосферы весьма простенькие? Чего особо сложного то вы в них обнаружили?
Лисы, зайцев поедая,
Лисы зайцев уменьшают
Уменьшаясь зайцев ухи
Лис изводят с голодухи
Вид такой борьбы нанайцев
По ушам считают зайцев
Лис в количестве хвостов
Дихотомийных образцов