Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 11:03   #62
садовник
Форумчанин

Высказывания поддаются дешифрации исключительно в контексте клинической психиатрии. Даже в случае специфической борьбы агента с КОБ.

Вы не с тем боретесь - я не сторонник КОБ и потому дискредитировать КОБ через попытки выставления меня в каком-то свете - "лупить в молоко".

Можете вслед за масковским мажором ещё и бабушкой меня назвать, хреативные вы наши.
У того, видите ли дети с голодухи мрут, а он принципиально маску не напялит, чтобы купить хлеба собственным мрущим детям. Аусвайс в психушку!
Любимая аналогия со Штирлицем. Штирлиц принципиально не надевал ничего кроме майорской формы НКВД. Приходилось постоянно писать в книгу жалоб канцелярии Рейха и запросы в Гестапо на настойчивые ехидные требования разных Мюллеров - сменить униформу. Начинались они обычно... Я вам покажу карнавал, напялили тут все какие-то арийские коляды.
ЛРС, не будете ли столь любезны - покормить чад Сирина, а то ведь заморит голодом - масочный режим, есть вероятность, что не отменят вообще.
Только не говорите ему, что за МКАДом большая часть страны вне зависимости от масок, мягко говоря, не очень хорошо питается. А, ну да, у них же за МКАДом начинается Европа, я забыл.

Эх, виноваты сами - дедушки и бабушки
Гласу бога из моих уст вы не верите
Вот не делаете продавщице, как я, гадости
Вот и сдохнете, сдохнете. Сдохнете!

Сирин, вы вообще людей, ну если не любите, то хотя бы сочувствуете?
А Тот любил!

зы: Вообще грустно, когда человек сходит с ума. Старик и праведный гнев. Расхожая поговорка, возможно весьма спорная - если Бог хочет наказать - он лишает рассудка.
Но тем не менее.

Сон разума - велели не будить!

Последний раз редактировалось садовник; 06.11.2020 в 11:48
садовник вне форума   Ответить с цитированием