Цитата:
Сообщение от Sirin
30% ОТ КАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ пропускает маска?! С чего ты взял, что 30% от неизвестной миру величины "альфа-частиц" - это смертельно для организма?
|
Женя ... это качественный пример ... иллюстративный ...
тебе, надеюсь, понятно что при взаимодействии с различными "опасными материалами, веществами и организмами" нужна различная степень защиты ...
что достаточно на АЭС ... то избыточно в магазине ...
кстати ... ты не когда не задумывался ... сколько аэрозоля ты распространяешь в кассовой зоне ... бульёня с разными "не должностными" лицами ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нет, Рома, это ваш дебильный фетиш, который я уже неоднократно опровергал - МЫ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ И НЕ БОРЕМСЯ С МАСКАМИ! МАСКИ КРАЙНЕ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ ПРИ ИХ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ! - но фанатичным сторонникам идеи ведь пофиг на аргументы "противника"?
|
конечно же не боритесь ...
но вред ... т.н. "бытового" ношения масок ... это символ веры ... и краеугольный камень в вере в сою правоту ... и т.д. ..
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я очень хотел бы признать этот факт, дабы слиться в экстазе взаимопонимания с частью своих соратников, ударенных пустым мешком по голове.
Но ввиду отсутствия у вас аргументов, или посылания за ними в гугл, ПРИЗНАТЬ не получается, а УВЕРОВАТЬ, как вы, я не могу - я уже верую Богу, и изменять своей вере не собираюсь.
|
тут все в твоих руках ...Женя ...
захочешь реально разобраться ... разберешься ...
не захочешь ... не разберешься ...
а доказывать ... это опять будет как с Кравчуком и черепашками ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Отолью в граните!
Безсовестности, но разумной - бабло течёт рекой!
|
это ... пожалуйста ... вопрос к себе образца 1991 - 1995 года ... у наших косяков ... бывают очень длинные и неприятные последствия ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, где АРГУМЕНТЫ "за намордники"?
|
за намордники или медицинские барьерные средства???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ой, как ты меня подколол!
Я просто прослезился!
Осталось конкретизировать: ЧТО "ЗАРЯЖЕНО"?!
Какие "ролики отсняты"?!
|
Женя, я не подкалывал ... ролики же выложены на канале ... или они не отсняты ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
По моим оценкам, принципиальная позиция нашей группы повлекла значительный "отток" зрителей, поклонников "генеральной линии".
|
сколько в головах и процентах ?