Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 08:42   #9073
@mera_kob
Форумчанин

Уважаемые коллеги, Семен Кузнецов и Промузг Крышекров! При всём моём к Вам уважении, я считаю, что так нельзя обходиться с теми, кто начал изучение КОБ! Я в чате около 3-х месяцев, вчера написал свои мысли по-поводу энерговалюты, попытался их аргументировать, а на меня сходу навешали ярлыки "либерала" и "психотроцкиста". Я искренне, без какого-либо злого умысла попытался донести свои мысли, возможно не в той форме, в какой привыкли их видеть здесь в чате. Можно было написать просто, что "я не прав", или "что я ошибаюсь", но вы перешли на личность и просто обозвали меня. Вы знаете, как я пришел к изучению КОБ? Сначала я посмотрел канал "Хамурия" Нестора Шило, затем был долгий период переваривания и осмысления, затем я зашел на страничку Нестора во Вконтакте и после прочтения материалов на страничке, вопросов и ответов, я купил в магазине книгу "ДОТУ" и начал уже осмысленно изучать концепцию. И если бы Нестор был бы таким же надменным, непонятным и прохладно относился к , возможно, глупым вопросам и ответам, интересующихся КОБ, то я бы никогда не перешел на этап осмысленного изучения, так как такие действия отталкивают. Вам нужны последователи или подражатели?
@mera_kob вне форума