Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 11:24   #8
rybc
Местный

Цитата:
Да, да! Я постоянно слышу это идиотское утверждение, о том, что я "борюсь против масок".
Сочувствую и вам.
А, ну конечно! вы же не против масок, вы за права граждан стоите! Да? Рассказывайте всем, как без маски купить батон хлеба и связку банан. Правда, со стороны то, все это похоже на занудство какое-то юридическое. Кассиру и так в маске целый день несладко, он, делая монотонную работу, общается целый день с разными незнакомыми ему людьми из которых бывают и просто вредные и неадекватные и пьяные и всякие. А тут Сирин еще про оферту пришел рассказать. Думаю, в душе каждый из торговых работников ,кто посмотрел бы ваши ролики в магазинах, хотел бы искренне ту же связку бананов вам на голову одеть. Но, кого интересует мнение толпы - общественный деятель он не должен там всяких слушать, он права народа отстаивает.
Цитата:
Да и это идиотское утверждение не в новинку!
Давайте ОДНУ ЦИТАТУ, где я и кого "развожу на противостояние", кроме как в вашей головушке!
Здесь не цитата, а ваши неспособность признавать ошибки и приверженность отстаивать свое мнение как танк, несмотря не на что.
Цитата:
Это вы путём гадания на картах выяснили? Или у профессора Собянина спросили?
Как вариант - это вам ваши зелёные человечки сообщили?
Да, нет! Всего лишь сведения о том, что смыслы объективны и истина всегда конкретна!
Цитата:
"контроля кем и как"?! Что за бред?
Это не бред, а всего лишь официальное мнение медицины, которое вы не удосужились подробно изучить, а полезли, как и большинство сторонников, сразу в конспирологию.
Цитата:
Если вы уверены, что намордник задерживает все аэрозоли, то покажите мне то ведро, в которое он сливает задержанных вирусов.
А если такого ведра у вас под носом не предусмотрено, то включите мозг "он", и попробуйте угадать, что происходит с вирусами, которые сидели в количестве 5-10 миллионов в этой капле, когда эта капля через 90 секунд после попадания на намордник высыхает по действием тёплого воздуха?

Ждём вашего гениального умозаключения!
Так попадает на намордник или пролетает у вас: никак не пойму?

Еще раз! Маска не панацея, и я не говорил, что маска задерживает все арозоли на 100%.Чтобы вам было понятно, буду вашими масштабами оперировать: миллионы в каплях.
"5-10 миллионов в этой капле" Ну и что дальше? Иммунитет выработает 20 миллионов! И? Другое дело, когда без маски кто-нибудь вычихнет 100 000 таких капель. А если рядом человек с ослабленным иммунитетом и от такой дозы его организм не справится? Разницу понимаете?
rybc вне форума   Ответить с цитированием