Цитата:
Сообщение от Sirin
Дай хоть один убедительный аргумент в поддержку этой позиции, я его с радостью рассмотрю!
|
спасибо тебе ... Боярин ... за готовность рассмотреть информацию, полученную в готовом виде ... нет уж ... сами ручками ... по совести ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, я вот за всё время дискуссии ни разу не занялся твоим психоанализом, или придумыванием тебе погонял, типа "калейдоскопичный", не думаешь ли, что это показатель наличия у меня других аргументов, и отсутствия их у тебя?
|
нет ... Женя ... не думаю ...
я задал тебе простой вопрос ... о количественных показателях, характеризующих, защитные свойства медицинской маски ... ты съехал .. значит не в курсе ... если тебе реально интересна эта информация, то ты ее найдешь ... Бог тебе поможет ... если же тебе реально интересно иное ... ты этой информации не найдешь ...
я подобную информацию нашел когда искренне (без всякой херни типа гауляйтеров, полицаев) стал интересоваться вопросами реальной защиты (или если угодно самозащиты) людей в условиях вирусных эпидемий ...
а заинтересовался я этим после того как обобщил свои практические наблюдения по вопросам этой болезни ... то что болячка есть и болячка серьезная у меня сомнений нет ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пока аргументов нет, я и говорю о том, что ты просто защищаешь господствующее мнение.
|
я же говорю, что мир двухцветный ... да ???
Женя, я вразумлением фанатично настроенных людей не занимаюсь ... это очень хлопотное дело ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Он ответил на уничтожение своего человеческого достоинства и акт нарушения своего права на жизнь - отказа ему в обслуживании, в продаже продуктов питания.
Какого хера он должен это терпеть?
|
да ... действительно ...
ОН ЖЕ "НЕ БАРАН" ...
ОН ЖЕ НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ
его светлейшую тушку обидели ... не дали хлебушке ...
а то, что он может быть источником опасности для людей ... он отметает начисто ...
как же он же "НЕ БАРАН" он "ПОДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ" и по этому "ОН НЕ ОШИБАЕТСЯ" .... ничего не напоминает ... а ????
вы что все ... блин ... профессора вирусологии ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, не надоело о личностях?
Есть что сказать о деле?
|
а мы с кем общаемся ... не с личностями ... ли ????
не от личностей ли мы получаем всю информацию ...
не несет ли информация ... следы личности ...