Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 14:21   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
если высказано мнение, что широкое использование барьерных средств может способствовать сохранению жизни и здоровья людей, это обязательно направленно на защиту точки зрения политиков и чиновников ... а не как не на защиту жизни и здоровья людей ... да ... Женя ???
Нет, Рома!
Если это мнение полностью совпадает с "генеральной линией партии", я об этом и говорю, поскольку это объективно.

Дай хоть один убедительный аргумент в поддержку этой позиции, я его с радостью рассмотрю!
Пока аргументов нет, я и говорю о том, что ты просто защищаешь господствующее мнение.

Что не так?

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Женя ... пока для тебя здоровенный лоб, который нагло выеживается перед девочкой и совершает акт осознанного хулиганства - это герой Штирлиц ... аргументы тебе не нужны ...
Рома, я вот за всё время дискуссии ни разу не занялся твоим психоанализом, или придумыванием тебе погонял, типа "калейдоскопичный", не думаешь ли, что это показатель наличия у меня других аргументов, и отсутствия их у тебя?

По существу твоего последнего пассажа.
Хулиганство - это акт НЕМОТИВИРОВАННОГО внешними обстоятельствами выражения неуважения общественного порядка.
Этот человек не урну на улице перевернул.
Он ответил на уничтожение своего человеческого достоинства и акт нарушения своего права на жизнь - отказа ему в обслуживании, в продаже продуктов питания.
Какого хера он должен это терпеть?

Только лишь по тому мотиву, что индивидуйка, которая исполняет акт гнобления, является вагиноносительницей?
Поэтому ей можно?

Прости, Рома, для меня это не является достаточно веским аргументом.
Такие же вагиноносительницы фальсифицируют результаты выборов, учат наших детей тому, что эксплуатация человека человеком - это норма жизни, отказываются мне продавать хлеб в магазинах, творят неправедные судилища.

И при этом через одну используют твой козырный аргумент:
КАК ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ЖЕНЩИНОЙ?!
(Вариации: "Яжмать!" "Яждевочка!")

Цитата:
там в соседней ветке флегматичный ВК все подпрыгивает и требует сатисфакции
Рома, не надоело о личностях?
Есть что сказать о деле?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием