Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 13:05   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
блин ... а может человек реально за свою жизни опасается ...
что вот такое чудило без маски заплюет кавидосом весь прилавок ...
Не говори мне только, что ты в волшебную силу намордника веруешь!
Буду сильно разочарован.

Для начала, чтобы сразу отмести БРЕД, КОТОРЫЙ НАВЕШИВАЮТ на "антимасочников", как их называют идиоты:

Я И МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ, НЕ БОРЕМСЯ И НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ МАСОК!

Бороться с предметами, а тем более с полезными, - это удел умственно неполноценных граждан.

Я, следом за многими уважаемыми профильными учёными, медиками, (академик Гундаров, профессор Зверев, доктор Комаровский, врачи ассоциации "Лига защиты пациентов"), утверждаю следующее:

МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО КАК ДЛЯ САМОГО "НОСИЛЬЩИКА", ТАК И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ.

Повторюсь. что во избежание бреда предлагаю обсуждать эту позицию, а не фантазии на вольную тему о "дебилах-антимасочниках".

PS: для чего и КАК используют медицинские маски врачи на службе, ты можешь пошукать в Гугле. Если не найдёшь, я тебе с радостью расскажу.

Цитата:
В нежелании носить медицинские маски ученые увидели признаки психического расстройства. Об этом свидетельствуют результаты исследования бразильских специалистов, в котором приняли участие 1500 человек от 15 до 73 лет. Об этом сообщает The Sun.

Так, по их данным, у людей, которые отказываются от ношения масок, есть такие черты характера как враждебность и принятие риска. Эти черты свойственны людям с диагнозом «антисоциальное расстройство личности». Этот диагноз может иметь разную степень и выражаться в плохом поведении или многократных нарушениях закона, вплоть до серьезных преступлений.

Ранее подобное явление российский психолог Александр Конфисахор объяснил тем, что люди не верят в способность маски предотвратить заражение COVID-19.

Эксперт заметил, что сами по себе маски не слишком дорогой атрибут, хоть люди и могут носить одну и ту же маску по несколько дней. Он считает, что люди просто не верят в способность масок защитить от коронавируса. Однако, полагает психолог, контролировать ношение масок все же нужно.
https://lenta.ru/news/2020/10/28/antisocial/
Вывод психологов следующий: тот, кто предпочитает жить своей собственной головой, не принимает бездумно то, что ему без объяснений и вменяемых аргументов навязывают извне - это антисоциальная личность с плохим поведением, которого нужно контролировать!

Есть ещё сомнения в том, что музыку у этих психологов заказывает тот, кто платит им зарплату, либо же эти психологи сами нуждаются в серьёзной коррекционной психологической помощи?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием