Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 10:29   #2551
@ipd_kob
Форумчанин

Вы не из КПЕ?

- - : - -
нет, я нигде не состою. я изучаю материалы исходя из ситуации, в которой я оказался после окончания университета.

ситуация была если кратко следующая: школу закончил, универ закончил, работу нашел... а дальше-то что?

в общем мне на психику давило разное, и понимание несовершенства мира и прочее. на мои вопросы мне никто толком ответить не мог, но я искал и в итоге набрел на лекции Петрова на ютубе. вот и все дела.

а материалы концепции мало того, что ответили на эти вопросы, дак еще и реально продвинули меня по пониманию того, как на работе надо вести себя с начальниками/управленцами и как самому быть хорошим управленцем.
правда, подчиненных у меня нет, но наставником для многих я являюсь по работе.

Все процессу управляемы. Управление происходит по ПФУ. Отсутствие собственного вектора целей в отношении процесса говорит лишь об отсутствии субъектности.

процесс ношения масок - это следствие другого процесса, более объемлющего
разве нет? разве не в отношении более объемлющего процесса в данном случае надо выстраивать вектор целей?

А где граница вашего соглашательства? Если завтра объявят поносный вирус и на входе в магазин вам будут ректальный зонд запихивать, вы тоже будете заботиться о том, чтобы охранник магазина вам замечания не сделал?

Направление мыслей мне нравится. И? Как вы своим соглашательством со злоупотреблениями власти способствуете разрешению объемлющих проблем?

в данном случае меня это ношение масок не слишком беспокоит на фоне всего остального _ужаса_.

ваш пример - это другая крайность.
@ipd_kob вне форума