Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 01:11   #2547
@ipd_kob
Форумчанин

А зачем додумывать за участников? Он сам способен за себя ответить, или ты им манипулируешь? Я понимаю когда идёт серьёзная дискуссия и люди спорят и кто-то из сторон начинает сыпать утверждения без аргументов и тогда да уместно будет вмешательство админа для модерации чтоб спор был аргументированным но когда пустяковый обмен тезисов зачем из мухи делать слона?
Технологии 5g используют в армиях мира, поэтому некоторые частоты запрещены до сих пор, а то что можно разогреть материю это любой физик и любой яндекс знает. Я не увлекаюсь анти джи, даю слово100% не увлекаюсь, но так как я сразу поддержал Евгения в его борьбе то сработал стереотип идущий видимо от Евгения а значит Евгения ты считаешь тоже за такого типа "борца в вымышленными угрозами" , выдавать не очевидное за очевидное это не манипуляция?
Могу все здать неаргументированные сообщения. Вот только почему сдать? Это скрытое унижение? А если сдать, значит ты как админ вовсе не соответствуешь быть админом потомучто очень легко найти, прям очень очень легко найти в чате не аргументированные сообщения и не одно.
Например: были неаргументированные сообщения после того как ты меня забанил? Если да то ты либо не соответствуешь быть админом либо несправедливое и предвзятое отношение к участникам, либо требование аргументации должно соответствовать уровню той или иной дискуссии и это требование уместно к сложным диалогам?
@ipd_kob вне форума