|
Местный
|
Игорь Гундаров о причинах второй волны COVID-19
Цитата:
|
Как на коронавирус влияет магнитное поле Земли, почему чиновники в «шизоидном психозе», а стационары «забиты непрофильными больными»...
|
Цитата:
— Очень важный вопрос и теоретически, и практически. Я сейчас дам вам показатель, на который нужно ориентироваться. Его теперь засыпали самыми разными цифрами — число заразившихся, госпитализированных, контактировавших, и в этом хаосе разобраться невозможно. Так вот, необходимо взять всего один показатель, который имеет большое и важное значение по сравнению со всеми остальными. Этот показатель — жизнь, а с другой стороны — смерть. Вас должна интересовать смертность. От чего, от коронавируса? Нет, от него не умирают. COVID-19 вызывает пневмонию, от которой в каких-то конкретных случаях наступает смерть. Надо смотреть смертность от пневмонии вообще, поскольку только этот показатель определяет степень опасности. И давайте посмотрим, насколько опасно то, что сейчас происходит. По цифрам получается, что среди всех пневмоний на долю коронавируса приходится 1 процент. Выходит, что среди всех пневмоний, по которым нужно направлять в стационары, для которых нужна скорая помощь, «ковидных» всего 1 процент! Вот я сейчас говорю, а вы наверняка не верите, что весь этот шум, паника, а там COVID-19 всего 1 процент. Подобное говорит о том, что общество находится под воздействием грандиозной лжи, а в таком состоянии человек совершенно невосприимчив к логике. И когда грандиозный лжец вдруг обращается к народу и говорит: «Этого ничего нет, я пошутил», — люди уже ему не верят, полагая, что он испугался и дает задний ход. Получается, что ложь — это правда, а правда — ложь. И я вам сейчас сообщаю истину, что «ковидных» пневмоний всего 1 процент, а все остальные не «ковидные». Настоящих коронавирусных пневмоний не хватит, чтобы и одну десятую часть коек в стационарах закрыть, а нам сейчас сообщают, что лимит койко-мест в лечебных учреждениях большинства регионов почти исчерпан.
Следующий шаг: а среди всех смертей пневмоний сколько? Среди всех смертей летальные исходы именно от пневмоний также всего 1 процент составляют. Вы можете себе представить, что среди всех пневмоний «ковидных» 1 процент, а самих пневмоний среди всех смертей тоже 1 процент.
И третья цифра: среди людей трудоспособного возраста ежегодная смертность составляет полпроцента. Вот теперь сами рассчитайте, какова опасность для человека трудоспособного возраста умереть от COVID-19 ежегодно. Эти цифры нужно сейчас тиражировать по всем СМИ. Уважаемые друзья, уважаемые бизнесмены, знайте, что вероятность заболеть и умереть от коронавируса для человека трудоспособного возраста составляет пять тысячных процента! И вот вы мне скажите исходя из этих цифр, какова нужда во всех тех полубезумных мерах, которые сейчас принимаются? Это значит, что даже не из мухи, а из блохи сделали слона.
|
Последний раз редактировалось uaua; 29.10.2020 в 01:04
|