Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 15:13   #2498
@ipd_kob
Форумчанин

Считать в долларах – не самый хороший подход. В разных странах отличается покупательная способность доллара (чем слабее местная валюта, тем она выше). Например, в России буханку хлеба можно купить меньше чем за $0.5, в США она может стоит $3 – потому что рубль слабее доллара, и следовательно покупательная способность доллара у нас выше, чем в США

- - : - -
Речи - это сотрясение воздуха. Судить надо по делам. А дела именно в этом направлении и движутся. Камеры с распознаванием уже везде в Москве.

Валюты некоторых стран могут быть ещё слабее, и тогда вполне возможно, что вполне можно тратить $1 в день

Что их должно удержать от введения системы социального рейтингования?

Ничего.
Обязательно введут.
"Стильно, модно, молодёжно..."

Ап том и речь. Это мощный инструмент удержания граждан в узде. Кроме моральных преград, им в этом ничего не мешает. А мораль у них одна: быдло в клетку!

В толпо-"элитарном" обществе по определению иного быть не может.
Я всё никак не впилю, с чем конкретно ты не согласен.
Вода - мокрая, солнце - тёплое, добрый виллан должен во всём слушать своего господина и вовремя отдавать свой зильбегрош...

А я сейчас с чем-то не согласен?

Или это твоя суперзадача, доказать, что я не прав?

Где-то по ходу выпуска Шнуренко замечает, что от Путина отворачивается даже его ядерный электорат. Штамп достаточно известный и при этом имеющий реальные основания. Понятно, что не всё решает Путин, но и не всем падение его рейтинга на руку.
@ipd_kob вне форума