Обеспечить ношение КЕМ? - это что обозначает? Этим постановлением граждане НЕ ОБЯЗУЮТСЯ НОСИТЬ намордники, они обязуются ОБЕСПЕЧИТЬ НОШЕНИЕ неизвестно кем гигиенических масок.
- - : - -
Обеспечить лицам))
Ты лицо, значит обеспечь))
Думаю, что маско-террор - это подготовка населения к более серьезной операции. Вакцинацию будут внедрять теми же методами - ограничение в правах на передвижение, работу и тд.
А насильная вакцинация - это уже геноцид. 5-й приоритет.
Здравствуйте, друзья!
Я подписал обращение в адрес властей под названием «Прекратить панику!»
Данное обращение поддержано многими уважаемыми российским учёными и специалистами из области вирусологии.
Я считаю, что к ним стОит как минимум прислушаться.
Сегодня власти отрабатывают на нас массовый прессинг по обязательному ношению намордников, которые здоровым людям наносят больше вреда, чем защищают. Завтра нас будут принуждать к вакцинации, что в данном конкретном случае 👑 не просто беЗсмысленно, но и опасно.
Прочитайте внимательно обращение, и если согласны, то предлагаю каждому присоединиться.
http://citizengo.org/ru/183028-prekr...&tcid=79576663
5g как я понял разогревает человека очень быстро, кого надо не пропустят куда надо или изолируют принудительно, а на местах тупо будут смотреть на цифры термометра и выполнять.
клетка фарадея в помощь
Прочтите описание группы: неаргументированные утверждения здесь приравнены к мату.
Замечание — по делу. Читал постановление но не придал значение этим словам.
По форме: взяли заготовку циркуляра и то, что обычно предписывается юрлицам или органам власти, предписали всем людям. Легендарная тупость чиновников часто воспринимается как анекдот, но она реальность, учитывая малый объём текста постановления, она поразила всех — от клерка-составителя до подписавшего.
Если пытаться извлечь смысл из того, что стало официальным документом, все физлица, находящиеся на территории РФ снабдить масками и создать условия для ношения масок не указанными объектами.
И это документ, который по масштабности сравним разве что с постановлениями ВОВ.
"Обеспечение
1) ( чего обычно чем ) Снабжение кем-л. или чем-л. в достаточном количестве.
Обеспечение города электроэнергией.
Обеспечение школ учителями.
Обеспечение населения пострадавших районов продовольствием и медикаментами.
2) Создание всех необходимых условий для осуществления чего-л., гарантирование чего-л.
Обеспечение информационной поддержки.
Обеспечение безопасности полетов.
Обеспечение правовой защиты".
(
Популярный толково-энциклопедический словарь русского языка)