Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 14:00   #2453
@ipd_kob
Форумчанин

Даже медицинская маска не защищает !

- - : - -
Обеспечить ношение КЕМ? - это что обозначает? Этим постановлением граждане НЕ ОБЯЗУЮТСЯ НОСИТЬ намордники, они обязуются ОБЕСПЕЧИТЬ НОШЕНИЕ неизвестно кем гигиенических масок.

Обеспечить лицам))

Ты лицо, значит обеспечь))

Думаю, что маско-террор - это подготовка населения к более серьезной операции. Вакцинацию будут внедрять теми же методами - ограничение в правах на передвижение, работу и тд.
А насильная вакцинация - это уже геноцид. 5-й приоритет.

Здравствуйте, друзья!
Я подписал обращение в адрес властей под названием «Прекратить панику!»
Данное обращение поддержано многими уважаемыми российским учёными и специалистами из области вирусологии.
Я считаю, что к ним стОит как минимум прислушаться.
Сегодня власти отрабатывают на нас массовый прессинг по обязательному ношению намордников, которые здоровым людям наносят больше вреда, чем защищают. Завтра нас будут принуждать к вакцинации, что в данном конкретном случае 👑 не просто беЗсмысленно, но и опасно.
Прочитайте внимательно обращение, и если согласны, то предлагаю каждому присоединиться.

http://citizengo.org/ru/183028-prekr...&tcid=79576663

5g как я понял разогревает человека очень быстро, кого надо не пропустят куда надо или изолируют принудительно, а на местах тупо будут смотреть на цифры термометра и выполнять.

клетка фарадея в помощь

Прочтите описание группы: неаргументированные утверждения здесь приравнены к мату.
@ipd_kob вне форума