Таки не спорьте. Вас что по службе принуждают глупости писать? Али у вас таковы высокодоходные позывы души низко оплачиваемые работодателем?
Если учесть, что с логикой у вас всё в порядке, то остаётся предположить, что с совестью не лады. Ах, да, я забыл - её ведь нет. Э-э-э, логики или совести - как правильно, я запутался? Или и того и другого?
зы: Как оригинально сказал Сирин, его устроит, если на форуме останется он один. Вот и меня также устроит, если вы не будете комментировать мои комментарии. Причина банальна - львиная доля троллячья чушь!
Интересно, а зачем он трясёт деньги на поддержку форума, если намерен остаться на форуме втроём (один - это я так развлекаюсь, утрирую в пределе. Так как скорее всего оставшимся двум, кроме Сирина, думаю быстро надоест это "соображение на троих" и они просто перестанут сюда заходить).
Почему бы с такими целями у этих троих и не клянчить? Тут или заявленные цели не соответствуют или мошенничество - собрать деньги, а потом прикрутить форум до 3-х пользователей.
Есть конечно и более простая и скорее всего правдивая причина. В соответствии с бритвой Оккама не плоди лишних сущностей - вялотекущая шиза, латентная до поры, прикрываемая непримиримой боротьбой. Проблема в том, что Троцкий был гениальным шизофреником. У местного аналога отсутствует лишь гениальная составляющая.
зызы: Вперёд ребята, в атаку, все, все. После боя в живых должны остаться только трое. Лишних - застрелю лично.
По всей видимости Сергигну, Промити и Промузгу это блядство также надоело окончательно. Они просто вроде как единомышленники и прямо в лицо сказать не могут. Но активность их близка к нулю. Но Троцкому пофиг - дай денег и я тебя забаню. За что? Вроде как, скажем я отстаиваю ДОТУ и КОБ, чего "сторонники" местные сами не в состоянии сделать, ибо мозгов не хватает, а читать не пробовали (только карандашом бездумно водили по таймеру - пять страниц в день обводить карандашиком).
За вскрытие бреда мнимого авторитета и таких же мнимых "сторонников".
Примеры из последнего, на что никто из "сторонников" не нашёл, что ответить.
- Ассоциация теории и последователей. То, что где-то там на "заборе" написано никаким образом не относится к теории, действия людей, заявляющих что они сторонники - никаким образом не говорит о теории и т.д. Кроме меня никто не удосужился возразить.
- Пищевая пирамида. Никто кроме меня не удосужился обратить внимание на несоответствие с теорией.
А так то да - всё, чё тут написано на форуме и есть КОБ. Особенно исходящее из-под пера Троцкого.
Последний раз редактировалось садовник; 24.10.2020 в 12:07
|