Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 14:28   #2357
@ipd_kob
Форумчанин

///Как по мне споры про все эти намордники, штрафы и т.д. не стоят такого внимания которое им уделяется. ///
Не вижу предмета для споров: нет ни одной научно обоснованной работы о пользе намордников. Предъявите, если заблуждаюсь. Времени для проведения научных исследований на базе протекающей пандемии у научного сообщества различных стран было более чем достаточно. Большая дорога начинается с первого шага. Первый шаг - это отказ быть бездумным бараном, который по первому же окрику пастуха, после удара плетью, натравливания собак вприпрыжку возвращается в стадо. Могу ошибаться ... сильно, с непоправимыми последствиями для своего здоровья, здоровья близких (кстати, им добросовестное ношение масок не помогло никак), но за СВОЮ ошибку будут нести ответственность сам. Маска - это тест на лояльность бездоказательному манипулированию поведением масс людей. Чем не аналог "Кто не скачет - тот маскаль" - "Кто не в маске - тот майдайн".

Теперь пару слов о Валдайской речи. Смотрел онлайн. Слова можно говорить разные и правильные. Ничего хитрого в этом нет. Можно без слов "тихой сапой" восстановить продовольственную, технологическую, финансовую безопасность, которые касаются ОСУ/В не выше 5-го. Пятый приоритет ОСУ/В пропустить через горнило интернет баталий с поддержкой со стороны профессиональных историков, дающих фактологию, которой не было во времена Перестройки. А вот первый ...? Каждый должен начинать с самого себя, ибо зажрались ребятушки и "пандемия" поможет ВСЕМ правильно расставить жизненные приоритеты". Ну и каков первый жизненный приоритет любого государственного управления? Верно - это видение вариантов будущего, чтобы выбрать соответствующий твоей концепции жизни. И здесь уже без обсуждения вопроса о предпринятых мерах в связи с ковид-19 ... уже никак не обойтись. Или не верно что понял в причинах создания министерства общественной безопасности?

- - : - -
Как я понял, приоритеты посчитаны не с того конца? Не пятый-шестой, а второй и первый?
@ipd_kob вне форума