Цитата:
Сообщение от uaua
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ???  Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази, описанной в частности тут
Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь?
Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то????
|
Вы поставили спасибо за пост одного прохвоста. Пост состоял лишь из одной фразы (не дословно): На Сардинии ничего не строится с (не помню откуда то ли с начала века, то ли с 90-х) - потому что садовник посетил её (я её посещал в 2018 - такая информация приводилась выше поста придурка).
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури.
Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас.
Итак, приведите пример моих полубредовых слов.
Как ваша борьба "не за" согласуется с вашим же тезисом о сведении всего и вся к стремлению к вершине пищевой пирамиды? Или вы - особый биологический объект, не подверженный вашей же закономерности, которая обязательна для всех без исключения с ваших же слов.
Ведь если вы боретесь против всякой мрази, то в соответствии с вашей закономерностью, это только для того, чтобы
ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".
Разумеется пока оставим в стороне самое логичное объяснение - вялотекущую шизофрению.