Я повторю, я спрашивал так как у Сергей Ивановича была ссылка на мнение Зазнобина о школе Щетинина, в которой своего отношения он не давал и не дал их и сейчас .
Случайно прочитал правила группы :
-Высказывайте собственное мнение обо всех ссылках, которые хотите опубликовать для обсуждения.
Неаргументированные высказывания считаются флудом и влекут быстрый бан.-
Зазнобин говорит что не отдал бы своего ребенка в эту школу. Аргумент - ребенка нельзя отрывать от социума иначе он не сможет социализироваться. И все. Мое мнение - если сравнивать со среднестатистической соедней школой России и школой Щетинина , я бы своего ребенка однозначно отдал бы в школу Щ-на. Считаю что она не отрывает ребенка из социума, а формирует новый вместе с такими же детьми . Растила творческую личность вовлекая в трудовую и творческую деятельность построения процесса обучения вместе с учителем. Вообще кто-нибудь изучал вопрос по этой школе кроме слов Зазнобина ? Упускаются из вида закрытые школы для скажем элиты. Дети из нее не могут социализироваться ? Почему после Щетинина не смогут? Огромное значение у Щетинина уделялось многогранному развитию личности, его нравственной чистоты. Это ли не новый формат образования который учил учиться? Щетинин предложил, Зазнобин отрицает, но не предлагает, повторяя один и тот же постулат что нужен другой формат обучения . Какой? Объясните мне что не так со школой Щетинина ?
|