|
Команда сайта
|
У меня глаза на лоб полезли...
Новый диагноз - "БЕССИМПТОМНЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ", которому для выявления(!) ковидлы один из методов - это промывание через трубку лёгких под наркозом.
Из инстаграмм.
Цитата:
lampa4you
Прошу максимальной огласки!!!
Вообще здесь должна быть красивая фотография с выписки, где мы нарядные и счастливые дважды родители держим на руках свою дочку, но нет, этого никогда уже не будет! А дальше рассказ моей истории.
03.10.2020 примерно в районе 23:00 я со схватками приехала в 29 роддом, где у меня был заключён контракт на роды, на сумму 177 000 руб. Приехали с мужем, так как предполагались партнёрские роды, он со всеми анализами, со свежим отрицательным тестом на ковид от 02.10.2020.
При поступлении в РД (03.10.) у меня берут мазок на ковид, стандартная теперь процедура, дальше роды их опустим. 04.10.20 на свет появляется дочка! В планах пробыть в роддоме 3 дня, это необходимый минимум, а дальше после всех необходимых анализов и процедур выписаться.
А вот теперь начинается самое интересное. 05.10.20, то есть на следующий день сразу после родов, примерно в районе 9-10 утра ко мне приходит заведующая отделением и со словами, у меня для вас плохие новости, сообщает мне, что у меня Ковид и теперь меня в срочном порядке переводят в роддом для ковидных, а ребенка забирают и госпитализируют в детскую больницу для ковидных. На сборы мне дают час!!! В спешке мне делают УЗИ матки, которое делается не раньше, чем на 3 сутки после родов (кстати в выписке РД мне пишут, что я родила 03, а не 04 октября и что УЗИ мне сделали и выписали меня на 2 сутки после родов!!!!).
Первая реакция шок и истерика, у меня пытаются забрать ребенка!
Я адекватный человек и если бы мне сказали у вас ковид и мы вас с ребенком переводим в специализированный РД, я бы даже спорить не стала, но с какой радости у меня забирают ребенка, которого я сутки кормила грудью, спала с ним и целовала, то есть контакт теснее некуда, я так и не поняла. И вообще на каком основании забирают, я не лишена родительских прав и у матерей с ГРИППом, СПИДом и тд детей тоже никто не забирает.
В итоге поднимаю шум, звоню во все инстанции, на горячии линии и ТД. Ко мне приходят все возможные заведующие, зам главного врача и ТД. Договариваемся, что если муж принесет свежий анализ, ему отдадут ребенка. Муж тут же сдает экспресс ПЦР на ковид и с отрицательным результатом забирает ребенка.
|
Цитата:
veselovadiana2106
Доброго дня, не поняла в каком городе это случилось? У меня при прочтении этих ужасных историй, все время только один вопрос в голове. Что сделали с нашими врачами? Им вкололи прививку злости? Или прививка "нет своего мнения"?! Ради чего они так относятся к людям, почему совсем нет жалости к мамочкам и малышам?! Если они сдались власти, то казнить таких надо и не подпускать к мед. Учреждениям вовсе. Слава богу меня это все обошло стороной, три месяца назад я родила, и выбрала путь домашних родов, именно из за страха таких " Недоврачей". Девушка, милая, знаю, все говорят слова поддержки в такой момент, но это не очень то и помогает. Самое обидное, что они разлучили мать с дите, которому так необходимо было мамино тепло, любовь и молочко, это ужасно, ничего не сказать! Мне очень жаль! Вы очень сильная девушка, женщина, мать, если смогли такое перенести и остаться в разуме так сказать. Я бы наверное с ума сошла! В любом случае главное теперь, что вы с малышом и он с вами, а это самый лучший исход событий. Счастья вам с малышом! Забудьте это все, как страшный сон, и отдайте все свои силы малышу! ??это лучшее, что можно сделать, по моему конечно мнению. А эти бездушные твари, простите, ответят за все... Бумеранг никто не отменял!
|
Цитата:
evggenna
Какой ужас! Хорошо, что папе отдали лялю. Читала истории, когда некому было забрать, т.к. папа, например, в командировке, а бабушки/дедушки в другом городе и малыши по 2 недели одни в отдельных больницах. В такие важные первые недели, как отказнички, без родных, близких. Слёзы наворачиваются. У меня самой малышке 4,5 мес. Родила до вот такой истерии. В мае.
|
Цитата:
d_saitova
В скором времени будут рожать не с мужем, а с юристом. Думаю,что новая услуга не поставит себя долго ждать
|
|