Мы обсуждали уже все эти вопросы не раз. Не есть хорошо с вашей стороны постоянно передёргивать смыслы. Вы прекрасно осведомлены о моём представлении о ГП и эгрегорах, как и я о ваших.
Мне надо снова перерассказывать вам всё моё представление об этом? Ваше мнение о моих представлениях - никоим образом не делает их иными. При всём вашем жгучем желании. Конечно же глумление естественно что-то поменяет. Не так ли, Майя? Вон глумление Сирина сильно меняет чьи-то представления?
Подавляющая масса носителей алгоритмики в данный момент - никак не влияет на выполнение эгрегориального программного кода ГП.
Откуда пошёл алгоритм ГП обсуждать не имеет смысла в данной теме, т.к. у нас и представление о ГП - очень отличны. Но ГП биологического происхождения опять же даже в ваших представлениях о ГП весьма и весьма натянутая мысль.
Достаточно задать один наводящий вопрос: Вы считаете, что абсолютно любая человеческая мысль имеет биологические корни? Только ЛРСа не изображайте - мысль тут не протекание мыслительных процессов в мозгу, а мысль, как идея. Т.е. и Бог - биологического происхождения? Или только идея о Боге биологического происхождения? А первично тогда что по вам - биология? Т.е. сначала был биорганика и не было Ничта и тут органика решила, что должно быть Ничто... Ну далее развитие уже известно из любой религиозной литературы.
У мафиозных группировок - да. По вам т.е. мафиозная группировка ГП - ничем не отличима от любой другой мафиозной группировки, ну кроме масштабирования? О свойстве эмерджентности лучше умолчать - я так понимаю, что по вам это мерзкая антинаучная мерзость? Ну по нашим классикам т.е. по вам никогда и ни при каких обстоятельствах невозможен переход количества в качество. А это мерзкая ересь мерзких философов! Только биофизиологи правы. Правда остаётся не раскрыт вопрос образования многоклеточных организмов - это ведь не наша антинаучная мерзость эмерджентности многих одинаковых элементов.
зы: ЛРС. Вас понять очень просто, если придерживаться мысли, что вы всё пишите просто так. Ну или денщик за вас что-то лабает.
Иначе ваши каденции никак не поддаются логическим обоснованиям.
С какой это радости я должен изображать из себя луддита вам на потеху? Ну вот ваш любимый танк. Он что является злой или доброй силой? А программа антивируса Касперского - это какая сила и чего она хочет?
Последний раз редактировалось садовник; 19.10.2020 в 00:36
|