Цитата:
Сообщение от Sirin
Вырезать хуцпой?..
Ээээм...
Содовник, делая скидку на ваш почтенный возраст и на стреляющую падагру, попытаюсь пояснить:
- "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."
- "Юрист пугает наступлением через два поколения дебилизации инфернального общественного рабовладельческого строя."
Если вы, садовник, не в курсе, что такое знаки препинания, то кто вам доктор?
При чём тут я?
Стукните себя по затылку деревянной киянкой, только не более двух раз - вдруг научитесь излагать свои мысли однозначно понимаемо?
А за нагнетание на основе личных инсинуаций - предупреждение.
Предупреждение хуцпой.
За нагнетание хуцпы.
Хуцпиной хуцпы.
|
Будьте любезны - поставьте правильные, с вашей точки зрения, знаки препинания.
Вырезать плохо по-русски понимаемую фразу "дебилизация инфернального общества" мог исключительно талантливый в лексическом развитии индивидуум с явно юридическими "однозначно понимаемыми конструкциями" в мат.обеспечении.
Нет, чтобы признать ошибку, так он решил её усугубить до очередного маразма.
За оспаривание "наступления через два поколения масок инфернального общества простого тупого стада" - получил предупреждение. Замечательно. Оспаривать смутные тезисы у кобовцев - нельзя! Чудесно!
зы: Бредень, вы зря мне ставите спасибки за каждый критический пост в отношении КОБ. Я не её противник. Я критикую кобовцев, а не теорию. Не вижу в теории критических или даже существенных ошибок или неточностей. То, что даже самые умные на этом форуме абсолютизируют ДОТУ - это только их интерпретация, сама теория не абсолютизирована. Да, эти "благие" в пределе привели бы таким толкованием к очередному инфернальному обществу, "светлому" с их точки зрения. Но этого не может произойти в реальности, т.к. достижение пределов модели КОБ неосуществимо в ближайшей, опасаюсь, что и в отдалённой, перспективе.