Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 18:21   #8681
@mera_kob
Форумчанин

Про фактор среды относительно раскрытия крнцептуальной информации у Сёмина.

Есть некоторая часть современных коммунистов, которые ребята толковые, неравнодушные и деятельные, умеют критично мыслить.

Но придерживаются марксизма, который ограничивает их кругозор, и в результате они работают на марксизм или простаивают.

Так вот, эти ребята в большинстве хорошо знают Сёмина наряду с Тубусом, Колонелкассадом и другими красными блогерами.

Я это знаю потому что сам из их среды.

И новая серьёзная информация через Сёмина - им зайдёт.
Я уже инициировал довольно суровые дискуссии, но Сёмин куда влиятельнее.
К тому же немалая часть не политактивистов, но неравнодушных людей также уважает Сёмина, и до них тоже полезно донести.

Почему я считаю что надо заниматься этими толковыми коммунистами?
Потому что наши люди, исследователи,большевики, просто стоят на марксизме не зная альтернативы.
А когда узнают - будут очень мотивированы освоить, применять и продолжать исследования.

Это по 1 этапу.

Стереотип распознавания - могу лишь предложить пообщаться в разных кругах коммунистов на предмет справедливости, целей общества и того же Ефремова.
Ну и себя могу предложить как пример мотивированного к исследованию и пересмотру коммуниста, я если бы увидел разбор политэкономии марксизма у Сёмина, и узнал бы про теорию межотраслевых балансов, я бы сразу стал копать эту тему. Собственно, так и получилось, только не через Сёмина.

Ну, дальнейшие этапы предлагаю потрудиться достроить самостоятельно)
@mera_kob вне форума