Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 15:42   #8626
@mera_kob
Форумчанин

///Мне вот, Вячеслав, ваша методология к обработке информации интересна! Это все на основе того "непостижимого континуума”, который вы изобрели на основе МИМ?///

Павел Рябцев, мне непонятно о чём идёт речь? Модель континуума изобрели физики начала ХХ-го века, исходя из того, что любое материальное тело движется в абсолютно пустом пространстве. Как может это сочетаться с тем, что Мироздание имеет триединую природу на основе первичных Различений МИМ? – Вам виднее. Но причём здесь Ваш собеседник в моём лице?

///То, что есть врачи, несогласные с мерами властей - это понятно. Но, вы решили переделать листовку на основе высказываний товарища, которого сняли с должности по подозрению в коррупции. Хотя, когда сам был в должности и осознавал уровень ответственности за свои слова, то наоборот нагнетал ситуацию со свиным гриппом.///

Есть небезизвестный Вам персонаж, обитавший на форуме kob.su и озабоченный вопросом:
— Почему Владимир Михайлович Зазнобин использует для рассмотрения проблематики сущности человека Диогена с фонарём в руках, который сам по себе паразит и бесстыдник? Павел Рябцев, Вам ехать или шашечки? Ни что человеческое нам не чуждо. И вне зависимости от того: кто есть кто каждый из нас в данный час? — способен осветить проблему общественного уровня значимости в согласии с тем уровнем знаний, понимания и умений, которые ему доступны. По подозрению в коррупции надо снимать всю ГД, так как депутаты обрубили каналы обратной связи с народом — нет закона об отзыве депутатов; назначили себе зарплаты, сроки выхода и уровень пенсии, кратно превосходящие средний прожиточный уровень жизни в Москве и привилегии, ставящие их вне закона («себе всё, народу закон»). У меня нет иллюзий относительно Николая Филатова, но иных чиновников класса А у меня для Вас нет. Есть только мысль о том, что находясь в положении обиженного или отыгрывая роль пианиста на рояле в кустах для конкурирующей олигархической группировки с собянинской группировкой, он спокойно делится с людьми легко проверяемой информацией из своей профессиональной сферы деятельности, чтобы натравить их на него по заданию ли, по обиженности ли? – не суть.

///Меня немного удивляет, как всё Швецию по уровню заболеваемости сравнивают с крупными странами, причем, врач сам говорит о роли плотности населения в распространении вируса, но потом легко так говорит, что шведы сделали правильно. Это где население столицы Швеции 1 млн., сравнивают со странами, где города по 12 млн. Где люди в транспорте в час пик, как шпроты в банке! Почему ту же Швецию не сравнить с её ближайшими соседями? Шоб вы не искали:
население / кол-во смертей/ заразившихся {/летальность (Л/)смертность (С), исходя из того, что болеют с симптомами всего 15% максимум, если не прав, то поправьте}:

Дания (5 ,8 млн.)- 669/32 915/Л-2%/С — 3%;
Швеция (10,3 млн.)- 5894/98 451/Л —6%/ С — 0.9%
Финляндия (5,5 млн.)- 346/11 998/Л — 2.9%/С — 0.43%
Норвегия (5,3 млн.)- 275/15 524/Л —1.8%/ С — 0.27%
Беларусь (9,4 млн.) - 901/83 998/Л — 1%/ С —0.16%.
Статистика двухнедельной давности(источник: Институт Хопкинса).///
@mera_kob вне форума