Цитата:
Сообщение от ЛРС
абсолютно нет ...
вы на 100% не станете алкоголиком ... если не будете употреблять ...
по заражению вирусной инфекцией такого выбора нет ...
|
ЛРС, когда мне было 9 лет, забежал в сени и жахнул полстакана "воды". на одном вдохе, ибо там ничего иного быть не могло. Но оказалось ..., что дед забыл убрать свой стакан со стола. Это про 100%. В семье, где курит мать 0,9 вероятность того, что будет курить ребенок. Точно такая же вероятность с тем, что будет пробовать спиртсодержащий наркотик. Это про 100% и импринтинговое поведение.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я вообще с вами не спорю ...
я вам задал простой вопрос - лично вы знакомы с кароной ???
могу перефразировать - были ли вы заражены короновирусом и возникло ли у вас нарушение функций организма (в просторечии заболевание)?
|
Возможно было в ноябре 2019 года. Нет 5% лёгкого. Случайно выявил, когда делал рентген по другому поводу Жёстко крутило все кости и выворачивало от кашля наизнанку. Шатало от слабости не по детски. Средняя дочь даже потеряла сознание в метро.У младшей дочери в классе в ноябре не заболело только 5 детишек из 30-ти, при этом все родители воем выли, что не могут никак сбить температуру своим детям. Им ставили диагноз ОРВИ или ОРЗ.
Мои старшие сдавали совсем недавно мазки в ВУЗах. Ничего нет. Жена хочет сдать анализы на антитела. Вот тогда точно знать буду.