Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2020, 14:23   #8560
@mera_kob
Форумчанин

На тот их ответ (на заблокинованный мой вопрос, что в общем обозначил номером 2) я отреагировал, написав так:

«Вопрос был предельно конкретен, как и конкретно заявление Валерия Викторовича (или за подписью «ВП» — не Валерий Пякин?). 
Ещё раз! 
В записке за подписью «ВП» выдвинуто конкретное утверждение: «Единственное точное определение такому общественно-политическому явлению как «война» дано в КОБ: Война — это комплекс мѣр, направленных на захват чужих энергетических, природных и людских ресурсов.» — единственное (!) точное (!) определение! 
Предоставьте, пожалуйста, название работы и цитату из неё — где именно то дано, в какой работе ВП СССР — то единственное (!) точное (!) определение? Без бессмысленных неуместных рассуждений о каких-то брёвнах и указаний мне каких-либо занятий, да с ответом на вопрос: «А как же записка "Про войны" (https://dotu.ru/2014/08/29/20140828_about_wars/)?» (в контесте заявления: «Вот не была прописана война – прописали»)...»

На что только что на почту пришло (от moderator@fct-altai.ru):

«Да имеющий уши - услышит, да имеющий очи - увидит. А здесь Вам ни кто и не чего предоставлять не обязан, идите с мiром, а не противопоставляйте себя ему, и все будет хорошо.»

🤣 Это ж надо...
Аббревиатуру ФКТ единственно правомерно расшифровывать так: фантазёры концептуальных технологий. Не иначе!
@mera_kob вне форума