Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 19:52   #8522
@mera_kob
Форумчанин

Отвечаю Семёну и Алексею , я пока не определился, но эти два варианта лично у меня в голове в равных на весах. Потому что вариант с тоннельным сценарием как мне кажется сейчас излишне форсируется. Слив ? Принцип вареной лягушки уже возможно не проходит так как планировалось. Думаю много бандерлогов стало подозревать неладное и начинать немножко думать и понимать куда ведут стадо и пытаться просвещать остальных. Лягушка может выпрыгнуть из резко нагретой температуры. Одновременно с этим Гундяев усердно строил и строит церкви, везде , серьезно, вижу по своему городу. Помимо старых ещё и новые как грибы. Это на случай спасителя ? На случай слива тоннельного сценария ? Монархия ?

Далее смотрим на Китай , в котором цифровизация впереди планеты всей . В одном из последних роликов Шендаков говорит ,что на территории России присутствуют китайские военные. Информация конечно та ещё , но допустим у нас в стране начинаются беспорядки , ну например на религиозной почве ( долгосрочная задача запрета Корана как концепции противостоящей растовщичеству) и якобы на помощь заходит Китай ,в котором кстати сейчас существует электронный концлагерь для перевоспитания мусульман в Синтьзян-Уйгурском районе. Заходят в общем Китайские Вежливые Люди , объединяются цифровые платформы с дальнейшим чипированием под соусом военного положения или ещё чего . Ваш вариант ?
@mera_kob вне форума