Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2020, 18:01   #8495
@mera_kob
Форумчанин

» далее идет продолжение воспроизведения пластинки "нас всех чипируют"
https://t.me/mera_kob/31902
Если к этому времени что-то значимо не изменится в самих людях… Если вы это прочитали.

Вероятно у нас разные понимания что такое «чипирование». Для меня это один из способов однозначной идентификации личности. По сути присвоение указателя(в терминах программирования) на личное дело. Номер на тельнике, например. Система управления объектом будет размещена в среде прибывания объекта. Управлять правами допуска к ресурсам общества, отдельно взятого гражданина. Т.е. опосредованное управление поведением. Второй же вариант понимания, представляется как непосредственное управление поведением через внедрения в организм неких «бионейроконтроллеров». В таких масштабах(нас всех) это не целесообразно. А в каких? Если посмотреть на этот процесс с позиций КОБ, то мне представляется что это дублирование реализации библейской ТЭП. Хозяева как прежде в тени. Надсмотрщики могут быть «чипированы»(управляем хозяевами непосредственно), а все остальные(те самые все) носить свои номера в зашитых капсулах, «капсулированны»(управлят ся опосредованно).
Технически, на текущий момент развития технологий, капсулирование возможно. Проблема его массового внедрения упирается в не желание самих людей. Посему есть задача создать такую ситуацию, чтобы сами захотели, сами попросили. Относительно «бионейроконтроллеров», я полагаю что такие разработки могут вестись и они очень тщательно скрыты от посторонних.
Telegram</br>Anton Freelancer in КОБ</br>» сюрприз возможно,Кому как. Про Китай и его систему социальных рейтингов не просто так упомянул.Кто не в курсе стоит ознакомится: https://habr.com/ru/post/412263/» разводят истерию по чипированию на ровном месте.Я так не полагаю. Эти «господа» не хорошие просто так ничего не делают.Одна из целей - создание устойчивого ощущения безысходности такого туннельного сценария «массовой чипизации». Т.е. предварительно канализировать/пережечь протестные настроения в массовых статистиках, чтобы после «чипирование» приняли как должное, в большинстве своём. А все технические и организационные проблемы будут решены со временем. В среднесрочной перспективе. Нас(общество) поставят перед фактом, что такое есть и других вариантов нет... Если к этому времени что-то значимо не изменится в самих людях...</br>
@mera_kob вне форума