Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 10:00   #2173
@ipd_kob
Форумчанин

Дальше и "быдляк" и зажравшийся "кругляк" получат информацию для выбора: продолжать ли "быдляку" выполнять "рекомендации кругляка" по самозачистке себя из жизни; продолжать ли "кругляку" выполнять рекомендации "ВОЗ" по самозачистке себя из жизни в любом случае - от озверевшего "быдляка" или по схеме "ты умри сегодня, а я сдохну завтра"? Решат оставить всё как есть? - их право. Свою миссию по предоставлению общественно-значимой информации для осознанного выбора линии поведения в жизни ВСЕМИ ... выполнил, знал и не промолчал - моя совесть перед Богом и людьми чиста.

Алгоритм действия схемы "Ты умри сегодня, а я сдохну завтра" чрезвычайно прост в толпо-"элитарном" обществе: сжирая тех, кто в низу, ты сам опускаешься вниз, становясь лакомством для тех, кто выше тебя. В условиях действия закона времени период перехода с верхов в низы сократился на порядки и зависит лишь от скорости подготовки "Лидеров России" - никакая родоплеменная клановость не спасет, когда на тебя натравят "быдляк" для снятия социального напряжения.

И ещё. Безсимптомный носитель почти не опасен. Для реально болеющего человека маска сокращает приток кислорода в лёгкие наряду с мокротой и слизью, становится орудием пытки. Чихать и кашлять надо в платок или в ладони или на сгиб локтя, если это случилось внезапно и впервые.

И ещё. На данный момент масочный режим - это реальное орудие геноцида и шантажа населения по 5 и 6-ому ОСУ/В, люди вдыхают не только СО2 , вместо кислорода, но и всякую химическую дребедень из пропитки, которая сначала стерилизует слизистую носоглотки, а после этого через 2-а часа становится рассадником бактерий, вирусов и грибков притаившийся на лице, попадающих под маску при её смещениях или вся эта патогенность после её снятия через нос или рот попадает в стиральную среду.
Медицинские маски на то и медицинские, что применяются медработниками в хорошо вентилируемых помещениях во время проведения медицинских процедур.

И ещё. Только толпа не способна к самоорганизации. Никого не обязываю, а призываю помочь в составлении и распространении достоверной информации среди своих. Для меня все, кто не упорствует в осознанном зле - это свои.
@ipd_kob вне форума