Цитата:
|
Всё зависит от того, кто каких результатов И ОТ КОГО ожидает.
|
Вот именно. Золотая рыбка та, конечно, всё делает мгновенно. А стоит ли смотреть на главу государства, как на Золотую Рыбку?
Цитата:
Поэтому претензии "20 лет КОБ прошло, а где результат?!" для меня звучит как "20 лет, как нам знания дали, а почему мы, дебилы, их применять не можем?!"
И ответ на него должен звучать так: "Потому, что вы дебилы!".
Ну, или: "Потому, что гладиолус!" - для дебилов эффект будет тот же.
|
- всё правильно и пока нас нету в коридорах власти (не считая очень немногочисленные случаи) - нечего требовать от тех, кто есть там сейчас того, что понятно нам, но непонятно им. А чего им непонятно - того они создать не могут, ну или всё будет делаться в духе - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..".
1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?
Полагаю, я ответил на все пункты сразу.