Для начала оговорюсь, что моя профессия не связана с продажами. Однако размышляя над вашим вопросом я пришёл к 2-м вариантам чего можно сделать в попытке получить прогнозы цен.
Можно начать с "голой" ДОТУ, т.е. взять предложенную в ней методологию и начать наполнять пустую форму абстракций прикладным содержанием. Например можно заметить что любая цена — это сумма притязаний продавца на прибыль и себестоимости производства. Каждую из составляющих надо оценивать по разному.
А можно вспомнить что в материалах КОБ помимо самой ДОТУ есть ещё экономический блок — например монография "Экономика инновационного развития" — как взгляд авторами с позиции ДОТУ на экономику. И в частности в ней есть представление о межотраслевых балансовых моделях которые позволяют описывать экономику как единое целое.
Другими словами, что бы оценить себестоимость производства жилья нужно как минимум знать столбец этой технологии из матрицы модели (от какой отрасли чего, сколько и по чём получаем). А лучше всего иметь хотя-бы в приближении полную модель экономики. Индикаторами в ней есть прейскурант цен, налогово-дотационная и эмиссионная политика государства, процентная ставка по кредитам. А её содержание — набор линейных уравнений описывающих продуктообмен отраслей.
Оценка притязаний на прибыль... это уже сфера социологии и психологии, настроений и информированности общества о происходящем. Но думаю и она ограниченна, как минимум платежеспособным спросом.
|