Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 09:53   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
садовник, у вас всё хорошо? Головкой не стукались?
Что за бред?

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас.
Вой?..
Ну хорошо, пусть будет вой.
Сможете объяснить, почему вы считаете, что те, кто указал вам на факт (солнце встаёт на востоке) должны всенепременно разъяснить вам механизм реализации этого процесса, а в противном случае вы торжественно всем заявляете, что не желаете признавать то, что солнце-таки, встаёт на востоке?

Хорошо, садовник, если я вам скажу, что это зелёные человечки из вашей головы крутят лебёдку и поднимают солнце на востоке - думаю, что мы с вами оба согласимся, что это объяснение неверно, поскольку черти в вашей голове исполняют другие функции - так вот, ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА (в силу незнания, непонимания, заблуждения или злонамеренности), ОНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ФАКТ ВОСХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА НА ВОСТОКЕ?

Цитата:
зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
Садовник. по секрету: здесь на форуме Ермаковой нет! Читайте отчёты по её работам, чё вы к окружающим-то пристаёте?

Цитата:
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.
Сомневаюсь, что это тезисы Ермаковой. Думаю, что это тезисы зелёных чертей садовника.
Опять же - почему вопрос к Ермаковой здесь? Она здесь его не прочтёт.

Цитата:
Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!
Возможно не знакомы. А возможно знакомы. А возможно вы, садовник, несёте старческий маразм, в силу пропуска утренней порции таблеточек.
Я вам, садовник, более того скажу, некоторые взгляды Ермаковой по иным вопросам я полагаю неадекватными.
И чо? Как это отменяет восход солнца на востоке?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием