Цитата:
Сообщение от садовник
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
|
садовник, у вас всё хорошо? Головкой не стукались?
Что за бред?
Цитата:
Сообщение от садовник
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас.
|
Вой?..
Ну хорошо, пусть будет вой.
Сможете объяснить, почему вы считаете, что те, кто указал вам на факт (солнце встаёт на востоке) должны всенепременно разъяснить вам механизм реализации этого процесса, а в противном случае вы торжественно всем заявляете, что не желаете признавать то, что солнце-таки, встаёт на востоке?
Хорошо, садовник, если я вам скажу, что это зелёные человечки из вашей головы крутят лебёдку и поднимают солнце на востоке - думаю, что мы с вами оба согласимся, что это объяснение неверно, поскольку черти в вашей голове исполняют другие функции - так вот, ЭТО
НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА (в силу незнания, непонимания, заблуждения или злонамеренности), ОНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ФАКТ ВОСХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА НА ВОСТОКЕ?
Цитата:
|
зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
|
Садовник. по секрету: здесь на форуме Ермаковой нет! Читайте отчёты по её работам, чё вы к окружающим-то пристаёте?
Цитата:
|
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.
|
Сомневаюсь, что это тезисы Ермаковой. Думаю, что это тезисы зелёных чертей садовника.
Опять же - почему вопрос к Ермаковой здесь? Она здесь его не прочтёт.
Цитата:
|
Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!
|
Возможно не знакомы. А возможно знакомы. А возможно вы, садовник, несёте старческий маразм, в силу пропуска утренней порции таблеточек.
Я вам, садовник, более того скажу, некоторые взгляды Ермаковой по иным вопросам я полагаю неадекватными.
И чо? Как это отменяет восход солнца на востоке?