Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020, 20:18   #8
садовник
Форумчанин

Это не я решил. С чего это я то? Из местных Сирин об этом отчаянно верещал (аминокислоты усваиваются, вирусы воздействуют и прочий бред) - правда потом уныло свалил, почитав интернет и осознав, что морозит глупости.
Этот же бред выдают на гора многие источники, к примеру, РЕНТВ (могу ошибаться, но вроде там видел).

Мне совершенно не ясен вред ГМО-продуктов. Я не понимаю механизмов этого вреда. И далеко не я один. Любой вменяемый биолог пожимает плечами. К примеру, пишут, что вред заключается не в самом ГМО, а в том, что растение перестаёт реагировать на различные пестициды и их просто заливают ими, естественно в продукции зашкаливает всякие нормы эта отрава.

Но я про это и писал изначально. Никаких особых механизмов пищеварения у ГМО нет, никуда она не встраивается. А вред исключительно надо искать у конкретных видов, ну и у вредителей-сельхозпроизводителей. Что сельхозпроизводители не могут залить какой-то гадостью и обычную продукцию? Да запросто и заливают. И найдите хоть одно отличие в эффекте от ГМО.

зы: На глупостях не настаивайте - чтобы потом картинками не отмазываться.
А так - каково общение - таков и ответный стёб.

Последний раз редактировалось садовник; 23.09.2020 в 20:29
садовник вне форума   Ответить с цитированием