Тема: ГМО
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 21:11   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ГМО-продукты синтезировали новую аминокислоту неизвестную природе, науке и человеческому организму? Или в их составе все те же известные миру аминокислоты?
Может синтезировали.
Может нет.
А может маленьких зелёных человечков синтезировали.

Как говорил Ацюковский: слава Богу, что я технарь, а не учёный. Иначе множество из тех практических задач, которые моя группа решала для авиации, мы никогда бы не решили.
Потому, что у нас случалось так, что в поизводство шли такие вполне себе работающие технические решения, которые согласно выкладкам учёных работать не могли, и как они работают, никто объяснить не мог.
Но результатами работы таких решений пользовались и пользуемся.

Цитата:
Или вы берётесь утверждать, что гуанин из ГМО-продуктов какой-то иной? Ну и остальные аминокислоты также.
Это не я утверждаю.
Это вы сопли по стеклу размазываете.
Я утверждаю, что мыши на ГМО сое в третьем поколении становятся бесплодными.
Подтверждено официальным научным опытом и никем не опровергнуто.
Почему становятся бесплодными - мне пофигу.
Поразвозить сопли по стеклу на тему о невозможности этого, я предоставляю право вам.

Цитата:
зы: Я читал. Я не понял ваших механизмов изменения ДНК или РНК человека ГМО-продуктами.
Это произошло по двум причинам:
1) это не мои механизмы
2) об изменении ДНК человека говорил не я, а маленькие зелёные черти в вашей голове.

Перечитайте перед сном ещё раз 15:
Цитата:
один из способов встраивания нужного фрагмента гена в цепочку исходных генов, производится при помощи кольцевых плазмид - таких фрагментов бактерий.
Как и куда они там чего встраивают при взаимодействии с иными организмами, нежели целевое зерно - об этом можно только догадываться.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием