Цитата:
Сообщение от Sirin
Садовник, вы вообще читали, что я вам написал выше про механизмы встраивания в ДНК, или чукча не читатель?
"Пищевые примитивы" - это ваша личная выдумка?
Организм вполне нормально усваивает аминокислоты - я хрен знает, примитивы это для вас, или экскрементивы, но факта это нисколько не меняет.
Что касается подхода: "А вы мне докажите, что это вредно! И обоснуйте теоретически! Тогда я может и поверю!"
Да ну, нафиг, садовник!
Ториевый браслет вам на яички!
Носите... То есть, кушайте себе с аппетитом!
Аминь.
|
ГМО-продукты синтезировали новую аминокислоту неизвестную природе, науке и человеческому организму? Или в их составе все те же известные миру аминокислоты?
И какая разница из какого продукта выстраивать аминокислотные цепочки. Если нет нужной аминокислоты молекула не синтезируется, а если есть, то аминокислота, извлеченная из любой пищи (усвояемый организмом примитив) одинакова.
Или вы берётесь утверждать, что гуанин из ГМО-продуктов какой-то иной? Ну и остальные аминокислоты также.
Как характеризовали индивидов, предлагающих метод накормления 800 миллионов голодающих ториевым браслетом на яички.
Не перебор, Сирин, предложение умертвить 800-миллионов лишних ртов?
зы: Я читал. Я не понял ваших механизмов изменения ДНК или РНК человека ГМО-продуктами. Не надо на аминокислоты рельсы переводить. Аминокислота - это не геном. Из аминокислот, как из кубиков геном создается, однако он создается по жесткой программе, с чего это вдруг какая-то иная цепочка туда залетает и причем из желудка человека. Вы отдаёте себе отчет в том, что несете?
зызы: Фармацевты хрен знает, что они там синтезируют. Одна ГМО-пища может быть и ядом, другая вообще лекарством. Нельзя же с мракобесной дубиной бросаться на любые научные новшества. Все в кучу и научные разработки и сверхприбыли корпораций и управление человечеством. Да вообще все хреново, ибо любую научную разработку какая-нибудь гнида да использует в корыстных целях.