А можно где-нибудь внятную механику воздействия ГМО на организм почитать? Не сомнительные эксперименты тех или иных заинтересованных сил, а саму теорию такого воздействия?
Ну вот в рожь добавили ген курицы и чем расщепление этих белков, жиров и прочих углеводов, минералов и микроэлементов отличается в пищеварительном тракте от расщепления отдельных ржи и курицы?
Выращивание на гербицидах, пестицыдах и прочих нитратах - понятно. Если показатели не превышают пороговых величин - никакого негативного влияния не обнаружите, если превышают - можно и насмерть травануться в зависимости от дозы и состояния организма.
Я надеюсь люди серьёзные и утверждать, что ген ГМО-пшеницы при поедании встраивается непосредственно в ДНК человека прямо в желудке не будут?
|