Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 12:29   #2
садовник
Форумчанин

Какой поворот? Вы о чём, ЛРС? Обо мне или о мире?

Если обо мне - так я всегда об этом говорил. Бог любит логику - твержу уже не первый год.

А ежели о мире то, как это Бог её не любит? Что в мире не существует причинно-следственных связей, физических законов и прочее. А если существует, то кто это всё создал и поддерживает?

А ежели вы намекаете на иррациональность, то спешу вам заметить, дабы неуместно не вводить читателей во искушение. Иррациональность - это не антипод логики и уж всяко не антагонист. И в общем то никогда таким не было ни в математических, ни в метафизических моделях. Оно было антиподом только в бабских дрязгах, типа у них поведение иррациональное с намёком на синоним нелогичное, с отсутствием логики.
Иррациональное находится за пределами логики. К примеру, трансцендентные числа - они иррациональны, но определённая их часть рациональна (та, которую уже определили), т.е. принимает все атрибуты обычного рационального числа, т.е. в том числе и логична. Лелею слабую надежду, что вы не будете утверждать, что в вычисления с иррациональным пи пользуетесь нелогичными его приближениями 3,17; 4,0; или вообще 5,25?

зы: Что же до бредня с зачморением - это весьма странно...
Даже если оставить за скобками какую-то больную аллегорию про сидящих ниже на форуме, то гадить на рядом сидящих. Вообще то для обозначенных целей у меня есть туалет.

На кухне мышка уронила банку
И трава афганка кончилась давно
Но детям рок-н-ролла хватит димедрола
Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино

... или это гравитация иррациональная фазопеременная - страшно становится за общественные туалеты, так и себе на голову с такими нелюбимыми логиками мира можно.

Последний раз редактировалось садовник; 10.09.2020 в 13:36
садовник вне форума   Ответить с цитированием