В отношении меня вы правы на все 100%, все писал не с позиций КОБ, так как в полном текстовом обьеме ДОТу пока я не освоил, знаком поверхностно большей частью по видео материалам Петрова, Зазнобина Ефимова и Величко. Пытался смотреть Пякина, но подача им материала ведётся постоянно в таком эмоциональном состоянии, что на мой взгляд говорит о его одержимости (надеюсь ошибаюсь), поэтому его не смотрю. Рад что вы присоединились обсуждению, так надеялся, что будут участвовать в беседе и выскажут свое мнение, в том числе с позиций КОБ, те, кто освоил его в более полном, чем я обьеме. Как вы считаете, если задача человека это стать Человеком, то задача ГП это помешать людям выполнить эту задачу. ГП ( глобальный придоктор) это одна сила или несколько независимых друг от друга сил, выполняющих свою миссию различными путями? Либо ГП един, но использует различные проекты и соответственно подобранные под них независимые друг от друга команды? Какие высшие чиновники ( и соответственно какие проекты представляют) работают в этих командах на ваш взгляд в России?
|