Цитата:
Сообщение от ЛРС
он хотел сказать (по моему пониманию) ...
что без информации о основателях, развивателях, продвигателях КОБ ...
цели, с которыми КОБ была представлена обществу ... не ясны ...
.................................................. .................................................. ..
ну и скорее всего они с садовником занимаются взаимным мозгоклюйством ...
садовник это любит ...
он сам не знает, что надо делать ... но призывает всех двигаться прямым путем ...
|
О, ашо один великий основатель абсурдной логики.
Если кто-то чего-то не знает, то из каких это глубин математического исчисления следует, что он автоматически не может судить о достижениях заявленных другими целей?
Ну вот. Заявлена цель. Цель не достигнута. Если я не знаю, как эту цель достигать, то в интеллекте абсурдных логиков я также не могу выносить суждения, что тут что-то не то. Либо цель, либо средства.
А ежели что-то не сходится, то логично ведь, что путь кривой в том числе к цели. Так в чём же несправедлив призыв попробовать поменять путь на другой, глядишь он будет прямой.
Но тут у меня, естественно, присутствует и иной контекст. Он весьма прост - призыв не использовать кривую логику, а пользоваться мышление по прямому назначению - прямой путь.
Может быть вы пойдёте прямым путём? Не путём демагогий и манипуляций. Всего лишь, ЛРС, всего лишь! Но ваш интеллектуальный абажюр такой абажюрный интеллект...
зы: И смотрите всё станет гораздо проще и прямей. Демагогическое высказывание, о невозможности суждений, скажем, сразу исчезнет.
Проутрируем. Вы не знаете, как подпрыгнуть на 100 метров над землёй и не можете выносить суждение о том, что бесконечные тренировки в прыжках в высоту - ошибочный путь. О, это не мозгоклюйская логика!
Вот не помню точную цитату Гёте: Мы знаем как, но не знаем почему.